Une petite poignée de haricots rouges, faites-les tremper dans de l'eau froide une nuit à l'avance et ajoutez-les dans la casserole le lendemain, ajoutez de l'eau et du sucre en poudre et faites cuire dans une soupe de pâte de haricots rouges.
Les boules de taro utilisent généralement trois types de matériaux, les pommes de terre violettes, la citrouille et le taro. Je n'ai fait que des pommes de terre violettes et de la citrouille cette fois, sans ajouter de taro. Une pomme de terre violette, un petit morceau de citrouille, donc coupée dans le cuiseur vapeur et cuite.
La photo n'est pas bien prise, regardons a: La citrouille cuite à la vapeur et la pomme de terre violette sont écrasées, comme la purée de citrouille à gauche; b: Ajoutez ensuite la poudre de manioc et commencez à pétrir comme un pétrissage, ni trop sec ni trop mince, il peut être pétri en petites boules rondes sans fissures à la surface. (Une fissure indique qu'elle est trop sèche, elle sera difficile à mâcher) c: La pomme de terre violette à droite est déjà pétrie; d: La quantité de poudre de manioc, je l'ai ajoutée en la ressentant. Pour la quantité de pomme de terre violette et de citrouille, veuillez vous référer à l'image de l'étape deux, 500 grammes d'un sac de poudre de manioc, à moitié utilisé.
Il suffit de le pétrir en petites boules comme ça Ensuite, vous pouvez le faire cuire dans la poêle pendant 10-20 minutes.
Après la cuisson, ajoutez une cuillerée de soupe de haricots rouges bouillis, c'est prêt à manger! Vous pouvez également ajouter vos fruits préférés, etc., ou vous pouvez ajouter de la soupe de haricots rouges, du lait et du lait de coco, vous pouvez l'ajuster!