Rôti de porc

« programmes de télévision de l'école de porc braisé, ne sais pas si authentique, mais est vraiment délicieux, la graisse, mais pas grasse, notre famille n'aime pas la graisse de la viande grasse sont des éloges particuliers bientôt ~~ ll effacer " ingrédients
  • porc en vedette 400 grammes
  • Cole 2
accessoires
  • piment séché 5
  • gingembre 1 petit morceau
  • bleu très clair 2
  • L'anis étoilé 2
  • Le sucre blanc cristallisé 1 cuillère à soupe
  • Le vin de riz 250 ml
  • sucre cristal Un peu
charge
  • sel montant droit
  • autres goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière Ready;
  • 2 tranches de gingembre, de piment coupé en petits morceaux, les oignons coupés, lavage anis;
  • 3 porc découpée dans la boîte;
  • 4 porc dans le blanch d'eau de 2 minutes;
  • 5 porc mis wok sauté;
  • 6 ajouter le gingembre, bleu clair, anis étoilé, le poivron rouge, salant placé de préférence avant que l'huile à frire, zoom;
  • 7 Couleur: pot cuillerée de sucre, mélanger brun foncé;
  • 8 lorsqu'il est exécuté dans la mousse blanche de porc;
  • 9 vin au lieu de l'eau, ajouter un peu de sucre font plus lumineux et plus attrayant, laisser mijoter 40 minutes;
  • 10 et sauce au feu;
  • 11 Colza propre;
  • 12 cole bonne plaque chauffante, porc peut être mis.
Bacon Fried Okra
Précédent
Taro de patate douce
Prochain
pâte de haricots rouges maison
main-taro tricolore
Typhoon taro
Meng Meng da la main taro
Taro
Taro
gelée herbe Taro
Cercle de taro
Taro
taro été
balles Taro - Rencontrez frais
balles Taro. Rencontrez frais