amarante pourpre sur la soupe aux ufs

violet amarante 400g Les ufs 50 g La quantité d'ail Ginger 2 La quantité d'huile d'olive Sel au goût quantité de poulet soupe 500ml
    1

    mettre Amaranthus lividus hors l'ancien TIGE, tendre partie sélectionnée, les tendons déchirés rugueux, minute tremper dans l'eau salée, rinçage

    2

    ail épluchage, coupe de gingembre deux, oeufs conservés, le rabat de coupe

    3

    Wok huile froide, le gingembre et l'ail dans un petit doucement sur la surface de l'or

    4

    Ajouter la soupe tourner le feu à ébullition, verser amarante violet

    5

    Ajouter l'oeuf haché, les épinards et cuire jusqu'à tendreté, sel ajouter et assaisonnement de poulet

    6

    Quelques gouttes d'huile de sésame, le transfert à une plaque

  • crêpe épaisse
    Précédent
    le céleri épicé de la viande hachée d'oeuf sur le plat au repas
    Prochain
    crêpes croustillantes de blé entier
    crêpes croustillantes
    gâteau de meringue café
    gâteau d'oeuf boulettes
    Bacon Fried Okra
    Rôti de porc
    Taro de patate douce
    pâte de haricots rouges maison
    main-taro tricolore
    Typhoon taro
    Meng Meng da la main taro
    Taro