Le bol au four à feu moyen, ajouter le sucre, feu doux environ 5 minutes jusqu'à ce que le sucre soit fondu commence caraméliser. Ajout de graines de gousses de cannelle et de vanille
Les trois râpe de pomme
L'ajout de pommes râpées au caramel, flip et cuire pendant 1-2 minutes.
Les trois autres pommes coupées en morceaux
Aussi cuit dans le bol, ajouter les canneberges séchées, frotté de citron en miettes, presser le jus de citron. Après côté du feu et mélanger uniformément.
Crisp particules produites: Le Mai De Lara saccharose (sucre brut brun), la farine, le beurre, la cannelle et le mélange, le mélange a été rude main particulaire torsadée
Fabrication de particules nettes: Suisse muesli muesli a été ajouté, de façon uniforme des particules mixtes seront croustillantes
Les particules nettes Étaler uniformément sur la pomme de caramel, casserole dans le feu chauffé à nouveau pour commencer la pomme caramel Convection Gulp bouillonnement. Éteignez la chaleur
Four, préchauffé à 200 degrés, cuire 12-14 minutes, jusqu'à ce que les gâteaux brun doré aux grains.