préparation: habitudes personnelles avec tous les ingrédients processus aromatiser à mettre ensemble et penser à un inventaire des processus de production, éviter rush de mauvaise humeur (parce que vraiment aimé l'évent du côté ou de penser tranquillement pendant la cuisson, tout en profitant du beau matin temps)
La crêpe transdermique fabrication de la farine, la poudre de maïs, ajouter de l'eau, mélanger la farine de rapport *, farine de maïs, l'eau aura une incidence sur le degré de la peau de crêpe solide, peut être ajustée (2 cuillères à soupe de farine ainsi que les individus selon le goût personnel, la farine de maïs 1/2 cuillère à soupe 3/4 bols)
petits oignons finement coupés, préparer deux ufs
libérerez le feu vert haché l'oignon omelette d'uf sûr de remuer le cuir * avant la pâte d'oignon vert haché et sauce aux oeufs pour préparer, afin de ne pas se précipiter
Après a commencé à cuire la peau de gâteau d'uf * Il est fait crêpe épaisse partie la plus difficile, en fait, il est la peau plus question difficile, rappelez-vous crêpes ne pas se presser de le retourner, assurez-vous de faire frire en forme dans un micro or jaune surface Zaifan (chaleur moyenne pendant environ 90 secondes) sous autrement ....... voir Fig.
vous dit de ne pas se précipiter pour le retourner et voir .... Eh bien .... vous n'êtes pas vertueux!
premier bon pot de peau de crêpes, faire frire l'oignon haché oeuf vert a commencé à * pas à l'envers, faire frire jusqu'à moitié cuits
à pas assez cuits mais encore à flot oeuf d'or peau de crêpe oignon vert * étalée avec une pression de spatule sur toute la surface de la peau et pancake d'oignons verts hachés faire des oeufs collage
la crêpe à l'envers, Saupoudrez légèrement avec un peu de poivre rouleau crêpes dans un rouleau dans le bac à carreaux, en bandes, pot
parts égales hachées, garni de sauce à la crème * Ce temps peut être appelé sa crêpe épaisse molle de tissés à la main un petit ami au ~ extérieur croustillant et servent de délicieux