[Raymond] pomme au four

Capture de "secrets culinaires de Raymond" Prescription de la BBC NOURRITURE: http: //www.bbc.co.uk/food/recipes/bakedappleswithcalva_93269 Raymond comparer des pommes goûts difficiles, il a utilisé les pommes reinettes des Reines pomme 4 beurre non salé (sauce au caramel) 20 grammes beurre non salé 60 grammes Ding Apple (sauce au caramel) 50 grammes sucre en poudre 4 c Jus de pomme (sauce caramel) 80ml Apple Brandy (sauce caramel) 1 tsp Sucre (sauce au caramel) 50 grammes poudre kudzu / ou l'amidon de maïs (sauce caramel) 1/2 c Croûtons (décoratif) 15 grammes sucre en poudre (décoratif) 15 grammes Pistache (décoratif) 15 grammes Amandes (décoratif) 10 grammes tranches d'amande (décoration) 5 g brandy Apple (décoratif) 1-2 cuillères à café
  • Apple a coupé le fond d'une petite partie, de sorte que Apple ne peut pas bien se tenir dans un plat allant au four. Et la suppression trognon de pomme

  • Brosse un peu de beurre liquide dans la casserole, et saupoudrer de sucre dans une casserole.

  • Apple avec une brosse pour brosser un peu de beurre liquide

  • Les pommes de beurre de brosse rouler dans le sucre cristallisé

  • Pour ajouter de la saveur, au sommet de la récupération d'Apple un peu de beurre et saupoudrez un peu de sucre

  • Préchauffer le four à 170 degrés et cuire au four pendant 30 minutes.

  • Au cours de la sauce caramel à faire: le sucre dans le pot bouilli, ou jusqu'à ce que le caramel brun doré

  • Le caramel est ensuite agité dans le beurre

  • Après avoir ajouté la pomme Ding, bouilli pendant 30 secondes. Ne pas secouer la casserole avec une cuillère pour remuer la sauce au caramel

  • Ensuite, ajoutez un peu de jus de pomme dans la poêle

  • Enfin, la poudre Kudzu ajoute de l'eau (amidon de maïs, eau), plus un peu, certainement pas à se joindre. La sauce au caramel épais lentement. Pot de la chaleur, ajouter la sauce au caramel calvados

  • Décoration: Le croûtons rouleau autour de sucre en poudre et placé sur une plaque à pâtisserie. Les pistaches, les amandes et les amandes effilées sont mélangés, ajoutez un peu de sucre en poudre et l'eau de vie de pomme, couvert de sucre en poudre sur les noix. Aussi sur le plateau de cuisson, la cuisson de décoration pour 8-10 minutes, retirer et laisser refroidir.

  • Dans une assiette: pomme cuite au centre de la plaque, et verser des décorations de vente de sauce caramel peut être.

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