Mangez avec Big Lu Fromage de blé entier faible en gras et burger au poulet

Marcher dans les rivières et les lacs, le fromage, c'est le pouvoir. Jetons un coup d'il à l'ensemble du processus, il n'y a pas de planche à découper, seulement un bol d'embryons de hamburger. Hamburger (2 pièces) Farine de blé entier 200 g Eau (essayez d'ajouter) 60-90g Levure 2-3g Ingrédients poitrine de poulet Faire mariner avec de l'amidon de sauce soja et ajouter du cumin, poêler sans frire des légumes Tranches de fromage allégées 1-2 comprimés
  • La farine de blé entier est lentement ajoutée avec de l'eau de levure, et après avoir été agglomérée, elle est scellée et fermentée pendant 1 heure (la température ambiante est d'environ 26 degrés)

  • Fermenté à 2 fois plus grand

  • Échappement de presse

  • Pétrir symboliquement dans le bol pendant un moment.

  • Il ressemble à un bagel, se faisant passer pour un bagel, car cette forme est cuite à la vapeur et mieux enveloppée qu'un hamburger.

  • Fermentez dans le vapeur, regardez-le un moment, ne le postez pas, sinon il ressemblera à l'image ci-dessus, ce n'est pas très beau.

  • Allumez la vapeur pendant 15 minutes, éteignez le feu et laissez reposer 5 minutes avant d'ouvrir le couvercle.

  • Ajoutez tout ce que vous aimez.

  • Enveloppez la pellicule plastique et coupez-la, puis vous pourrez l'emmener au travail.

  • Délicieux toasts Hokkaido super invincibles
    Précédent
    [Raymond] pomme au four
    Prochain
    Laoding cuisine privée - du bacon laitue frit
    Frites KFC
    [Ultime] cours de cuisine croquante aux pommes grains
    pain de farine d'arachide
    Tiger conservé les ufs, le tofu
    Crisp sauté conservé halogène de chou
    bouillie d'oeuf de porc Run préservé
    tomates apéritif apéritif été conservés
    crêpe épaisse
    amarante pourpre sur la soupe aux ufs
    le céleri épicé de la viande hachée d'oeuf sur le plat au repas
    crêpes croustillantes de blé entier