Crisp sauté conservé halogène de chou

un chou Sauté peau (peau de porc séchée) q.s. La quantité de peau Crevettes (nettoyage trempé) q.s. Carottes coupées quantité de fil épais Scallion (gingembre) la quantité de champignon 1 pack Hongxi La quantité de gâteaux de poissons plats 2 oeufs 1,5 cuillère sauce Sel au goût 1 cuillère à café de sucre en 1 cuillère à soupe de vinaigre noir
    1

    aliments prêts

    2

    L'huile chaude d'ufs cassés par le tamis Linru d'oeuf.

    3

    Le chou coupé de meringues frites Sichuan veille à chaud. D'autres ingrédients coupés en sections alternatives.

    4

    Crevettes dans la poêle. Scallion. Les champignons. Jusqu'à ce parfum.

    5

    Ajouter le chou suite des carottes. La peau Sauté. Hongxi champignons. Saute gâteaux de poisson plat

    6

    Doit ajouter le bouillon (eau) Verser la sauce et laisser cuire .7-8 étouffantes minutes puis ajouter la peau de poisson. Meringues. Puis ennuie à cuire en tête avec du vinaigre noir.

    7

    Le bon goût et servir

  • Tiger conservé les ufs, le tofu
    Précédent
    bouillie d'oeuf de porc Run préservé
    Prochain
    tomates apéritif apéritif été conservés
    crêpe épaisse
    amarante pourpre sur la soupe aux ufs
    le céleri épicé de la viande hachée d'oeuf sur le plat au repas
    crêpes croustillantes de blé entier
    crêpes croustillantes
    gâteau de meringue café
    gâteau d'oeuf boulettes
    Bacon Fried Okra
    Rôti de porc
    Taro de patate douce
    pâte de haricots rouges maison