pâte de haricots rouges maison

pour acheter haricots rouges doux spécial ne dit pas, mais aussi en particulier du pétrole! ! ! Nous ne pouvons pas supporter! ! ! ( ° °) ( Ceci est une pâte de haricot rouge est appliqué indépendamment de la quantité de sucre est complètement pas fatigué de da ~ et il y aura un arôme très spécial ~ (¯ ¯) haricots rouges 300 grammes eau 600 grammes huile de cuisson 30 grammes agrumes 10 grammes sucre cristal 30 grammes cassonade 50 grammes sel 3 g Sucre, parfumée osmanthus 20 grammes
  •  haricots rouges 300g trempées dans l'eau pendant la nuit, au milieu de l'eau deux fois. l'eau Retirer les haricots ont été ajoutés dans les grains de cuiseur à riz [/] tendons première vitesse cuire pendant 30 minutes.

  •  Après forage les 20 premières minutes après la fin de l'ébullition, ajouter 50 g de cassonade, le sucre ou 30g de sucre, le sel et 10g d'agrumes 3g. (Citrus est l'âme de cette recette, ah !!! ajouter ce particulièrement savoureux !!! un peu d'eau chaude pour tremper à l'intérieur !!!) Puis faire cuire la deuxième fois, ou haricots tendons de fichiers [/] et laisser cuire pendant 30 minutes. Cette fois, le Shulan cuit complètement. (¯ ¯)

  •  haricots Shulan chargés machine cassée, sauces] [profils à 3 minutes. (Si vous préférez le jeu plus délicat pour un certain temps, après une projection peut être, un peu rugueux comme il ou non mélangeur avec une pelle ou une courge cuillère peut être.) Parce que les haricots plus collant, en remuant peut se coller, cette fois avec des baguettes barre de liaison dans une rangée au fond d'un gaz ou un peu d'eau peuvent être ajoutés. Mais ne pas ajouter trop d'eau, vous pouvez vingt-trois cuillère. Dans le cas contraire, les alevins après quelques effondrement très très. (¯ ¯)

  •  La pâte de haricots mélangés dans la poêle anti-adhésive. La chaleur moyenne minimum, jaillissant constamment avec une spatule en silicone. Cette étape sera relativement longue, surtout pour voir comment les marches d'eau ajoutée. L'agitation du temps, avant de prendre une bascule pelle dans le fond de la partie supérieure, tournée vers le bas mélangé, de sorte qu'il est chauffé de manière uniforme, afin d'empêcher la cuve de pâte.

  •  Frire jusqu'à ce que la lame peut être accroché sur un gel de silice de tomber quand 30s (ci-dessus), peuvent être ajoutés à l'huile. huile comestible 30g ajouté trois fois, chaque fois à ajouter a rapidement tourné mélangé jusqu'à dispersion complète. Après le mélange en ajoutant 20g sucre osmanthus parfumée, qui sont les mêmes que Titian et séché peau grasse mandariniers. (Dans le cas contraire, vous pouvez être remplacé avec du jus de citron 10g.)

  •  Continuer à faire sauter un petit feu, faites frire jusqu'à ce que plus la résistance augmente lorsque vous le soulevez la pointe de la pelle de sable rouge pendant une longue période ne tombe pas ~ Pan, l'achèvement du chargement Qiangqiang Qiangqiang ~ ~ (¯ ¯)

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