crêpes croustillantes

un paquet de pâte primaire 1 b couche de beurre de paquet 2 Autres c (galette d'addition) paquet 3400 grammes de farine 3 grammes de sel A 220cc d'eau chaude 70cc d'eau à température ambiante huile de salade 15 grammes 80 grammes de lard farine faible gluten, 100 grammes oignon vert 1 oeuf laitue 2 Sel et poivre
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    Il est l'utilisation de lard gras de pâte feuilletée maison, du beurre ou de l'huile de salade peut également être utilisé, mais le lard distribuerait un arôme spécial, de sorte que la croûte est plus délicieux.

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    La première étape consiste à préparer la couche de beurre: le matériau de saindoux b de beurre dans la casserole, faire fondre à feu doux.

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    Depuis son Youpao chauffé à grincer.

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    Ajouter la farine tamisée, mélanger jusqu'à consistance lisse et épaisse comme attente du feu.

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    Fry bon beurre, utiliser la pellicule de plastique ou d'un couvercle une bonne pression, pour éviter le dessèchement.

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    Étape Tangmian pâte Production: Après la principale farine de pâte dans une casserole en acier, ajouter le sel mélangé, puis versé dans l'eau bouillante, mélangé à un simple comme la pâte et l'eau a été ajouté de l'huile de salade à la température ambiante, on a lentement ajouté lentement Sanko lent retroussé, reposer pendant 10 minutes, puis frotter un peu et laisser reposer pendant 10 minutes.

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    Après que la pâte laisse reposer, la surface lisse et élastique.

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    La pâte en barres carrées. Une épaisseur d'environ 0,3 cm.

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    Verser dans la pâte sur, peint avec un pinceau en moyenne. (J'ai oublié de prendre des photos, donc biscuits utilisation de beurre se sont contentés de photos prises avant le temps d'expliquer)

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    La pâte est roulée en une forme de tige allongée, serrer les extrémités droite et gauche, afin de ne pas couler la pâte. Couper avec un segment en forme de couteau de taille moyenne. Aplaties à la main, puis, après avoir ensuite manches de bâton de face plate plié, sous-off levier 90 est répété, chaque intervalle de temps a été laissé au repos pendant 10 minutes, trois fois pour terminer. Les groupes peuvent faire des tortillas à froid Dong avec une pellicule de plastique, jusqu'à ce que crêpe fait, alors la solution naturelle tige Dong dans la croûte peut.

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    levier dernière débouchant dans une pâte de croûte ronde ou allongée, la mince Mei huile à salade supérieure, puis arrosé avec de l'oignon vert, un peu de sel et de poivre, puis face à la tige de la barre dans la croûte d'oignon vert, tandis que le côté de la tige croûte tiges minces, fine tige à la forme.

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    Dans la poêle à frire enduite d'une mince chaleur de milieu huileux, dans le récipient de pâte plat.

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    Aller à la formation de cloques surface à frire petit feu à l'envers, les deux parties qui a duré environ 3 minutes, puis retirez la roue de secours.

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    Le même pot, ajouter un peu d'huile, battre un uf, le jaune d'oeuf se brise, saupoudrez la tache supérieure sel.

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    La croûte avant que le couvercle d'oeuf sur le plat, puis retournez-avec une cuillère d'ufs frits sur. Laitue placée au-dessus, peut être omis, qui est, omelette ordinaire.

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    Avec la pâte frite cuillère roulé.

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    Couper en taille appropriée.

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    sauce à la crème garnie de tomate sauce au goût très

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