pain de farine d'arachide

haute farine de gluten 200 grammes Faible farine de gluten 50 grammes ufs 50 grammes eau Environ 105 grammes sucre 25 grammes sel 2,5 g beurre 25 grammes levure 2,5 g
  • Toutes les matières premières, sauf pour malaxer le beurre jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le beurre ramolli, le pétrissage à la phase d'expansion. Fermentation deux fois plus grande. Divisé en huit

  • Puis arrondi, recouvert d'une pellicule plastique, lieu 10 minutes

  • Prendre un rouleau où à long

  • Est ensuite enroulé du côté long

  • Chaque tour frisé,

  • Récolement deux fois plus grand

  • Six chaque coupe avec une lame de ciseaux

  • Préchauffée 175 degrés au four, au milieu et cuire pendant environ 18 minutes

  • pain cuit au four, mettre l'air frais en ligne

  • Passer la crème, ajouter le sucre en poudre, en crème au beurre

  • Peanuts 150 degrés et cuire pendant environ 10 minutes jusqu'à cuisson

  • Suivi par agitation dans la farine d'arachide

  • Prenez un pain, coupé du milieu, mais ne rompaient pas

  • Ensuite, essuyez le beurre, la farine clip d'arachide

  • Puis presser la crème au beurre

  • Enfin, la décoration de la poudre d'arachide saupoudrez

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    crêpe épaisse
    amarante pourpre sur la soupe aux ufs
    le céleri épicé de la viande hachée d'oeuf sur le plat au repas
    crêpes croustillantes de blé entier
    crêpes croustillantes
    gâteau de meringue café
    gâteau d'oeuf boulettes
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    Rôti de porc