Toutes les matières premières, sauf pour malaxer le beurre jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le beurre ramolli, le pétrissage à la phase d'expansion. Fermentation deux fois plus grande. Divisé en huit
Puis arrondi, recouvert d'une pellicule plastique, lieu 10 minutes
Prendre un rouleau où à long
Est ensuite enroulé du côté long
Chaque tour frisé,
Récolement deux fois plus grand
Six chaque coupe avec une lame de ciseaux
Préchauffée 175 degrés au four, au milieu et cuire pendant environ 18 minutes
pain cuit au four, mettre l'air frais en ligne
Passer la crème, ajouter le sucre en poudre, en crème au beurre
Peanuts 150 degrés et cuire pendant environ 10 minutes jusqu'à cuisson
Suivi par agitation dans la farine d'arachide
Prenez un pain, coupé du milieu, mais ne rompaient pas
Ensuite, essuyez le beurre, la farine clip d'arachide
Puis presser la crème au beurre
Enfin, la décoration de la poudre d'arachide saupoudrez