Laver, ajouter l'ail, mousse au gingembre, la sauce soja et salée. Plus de 30 minutes.
farine de gluten faible, ajoutez vos épices préférées (j'ai ajouté un matériau chaud sec, poivre noir et blanc, un peu piment de la Jamaïque) et le sel, ajouter la poudre à pâte, ajouter de l'eau.
A cet état. Il y a des lignes claires en brassant, pendant 2-3 secondes disparaissent.
pâte première gluant. Amidon de patate douce est encerclant puis à l'intérieur, le tout enveloppé dans une poudre sèche. Mettez de côté. huile brûlante.
Mettez un petit visage forfaitaire, comme celui-ci dans le poulet frit. Notez que, après le premier feu en forme de feu fragmentaire fixe. ailes de poulet frit 10 minutes. Poulet 15-18. Ensuite, retirez l'huile chaude complexe à frire pendant 30 secondes. casserole
Assurez-vous croquante. Vous ne pouvez pas cassante message me pulvériser! ! ! Comme croustillant froid! Et à l'intérieur du jus ne se sauvera pas.