préparer le matériel
Taro lavé pelées et coupées en le vapeur cuit à la vapeur.
Le cuit à la vapeur pressé dans taro en purée, tapioca et aleurone ajouté de sésame.
L'eau a été ajouté, pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et collante.
Les bandes de frottement de pâte, coupé en petits morceaux avec un couteau, l'amidon de maïs saupoudrer les empêcher de coller les unes aux autres sur la surface.
Frottez bien peut être congelé dans une case à côté de manger directement sur le temps de cuisiner.
Un pot d'eau, et a ensuite préparé un bol d'eau glacée, taro et analogues sous l'ébullition du wok l'eau dans le fond pour empêcher le collage de plusieurs sous agitation, jusqu'à ce que le taro est soulevé devient plus grand poisson provenant peut être placé au-dessus de l'eau glacée cool.
boules de taro cuites peuvent ajouter un dessert rouge, le lait, le lait de coco, les ingrédients peuvent jouer gratuitement, comme quoi manger quoi mettre, puis a commencé à manger!
Faites une tasse de thé est également bon ~ taro