Bon soja bulle.
bulle d'arachide et pelées.
Le lait au sol. + soja imbibées arachide + imbibées 1500 ml d'eau ont été placés le lait de jus de rectifieuse, le lait de soja peut être utilisé.
Filtre secondaire. Une suspension orale ou de la gaze tamis et filtré à nouveau, cela va rendre le produit fini de texture plus lisse. Environ 1100ml ~ 1200 ml Après filtration, versez tout le moule.
lait bouilli. pot d'ébullition, la chaleur d'ébullition et mijoter pendant 10 minutes, la mousse intermédiaire à charge nette.
Ensemencement. La poudre est agitée pendant l'addition du yogourt de lait cuit température a chuté de 40 degrés. Pas de thermomètre pour saisir et la température du corps peut presque.
Emballage. avance récipient avec désinfection de l'eau bouillante. La poudre est chargée dans un récipient de lait mariné Mettez le couvercle dans la machine de yogourt, environ 8 heures ok it! Réfrigérer une journée (cuit), meilleur goût lorsqu'ils sont consommés.
Joignez-vous à la sauce aux fraises maison Mimi se sent da! Vous pouvez également ajouter du miel, des fruits, des fruits secs conservés fruits. Utilisez votre imagination avec votre favori est-il!
Encore une fois une sauce abricot plus. confiture d'abricot: la saison de la récolte annuelle d'abricot doux fera après réfrigérateur-congélateur d'étanchéité peut être stocké pendant un an, c'est l'année à faire da!