Mes cuisines privées de la famille - gérer la viande

« dire le monde alimentaire ce dîner du Nouvel An organisé par l'exposition a commencé plusieurs jours, à travers cette plate-forme, gourmet pro qui a pu montrer leur propre fête du Nouvel An, laissez-nous aussi fête les yeux sur quelque chose! Tour après tour de plats tous avec caractéristiques locales fortes, contient également l'esprit d'un cuisinier, en disant qu'il était un peu trop de fête glouton Oh! Au cours de la Fête du Printemps, des années occupées ont représenté près d'un mois, hein ~ toujours voulu être en mesure de se faufiler pour télécharger quelques plats, ne peut se limiter au cur, encore et encore à cause des fils paresseux à l'accumulation de trop de l'inventaire informatique. Oh ~ enfin à la retraite et asseyez-vous les vacances du Nouvel An chinois, nous avons commencé voyage gastronomique 2011 année du lapin it! " ingrédients
  • porc 1000g
accessoires
  • ufs durs 10
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • L'anis étoilé 2
  • sauce aigre-douce montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Lavage porc, divisé en trois.
  • Pot, verser suffisamment d'eau 2, le segment ajouté de gingembre dans le bloc de porc Nao 5 minutes.
  • 3 poissons, coupé en tranches de 1cm d'épaisseur.
  • 4 casserole prêt, mis dans les morceaux de porc.
  • 5 en morceaux de gingembre, pas d'eau ajoutée sur les plats.
  • 6 dans la quantité de sauce aigre-douce, le vin, la sauce soja, le sucre, le sel, le poulet assaisonnement, la couverture couvercle de casserole, chaleur ébullition et laisser mijoter pendant 1 heure.
  • retour 7 épluchage uf à la coque.
  • 8 ufs dans la casserole.
  • Après 9 couvrir le couvercle et cuire pendant 1 heure peut être.
  • 10 viande savoureuse peut servir poignée alimentaire la matière, je crois que comme des amis de riz ~ Oh laissez certainement pas mettre cette route au plat populaire gastronomique pro, je vous souhaite une bonne et heureuse nouvelle année faste année du lapin ~ Ha wishful!
carpe sauce aigre-douce
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