Prêt premier matériau
Laver le boeuf, le drainage de l'eau, puis coupé en bandes le long de la croix de boeuf grain
l'amidon de maïs boeuf, mélanger, en dehors de veille
poivre ail oignon gingembre, le tout coupé en très fines, plus en détail le mieux
Utilisez un cure-dent pour enchaîner le boeuf, vous pouvez tout en regardant les séries télévisées, ce temps
Pot et verser de l'huile végétale, le feu ouvert chauffer l'huile à 80% de la chaleur (huile peu plus agitée et moins)
Pot et verser de l'huile végétale, à pan ouvert le feu dans l'huile chaude 8
Dans le dos de buf, faites frire jusqu'à ce que la couleur de boeuf à tous
La sauce de soja, toute la sauce de soja, le piment versé, remuer 10 secondes
Enfin, ajoutez le poulet, le cumin, l'oignon, tourner deux ou trois assez vite
casserole
arôme riche de cumin, rafraîchissant Épicé Xingnaojing
Produit final