Le café d'un extrait d'avance. Bien sûr, si vous aimez le goût du café est l'un des meilleurs lourds doubler, puis réduire le lait à 80 grammes. Cette fois, je n'avais un café et cafés au lait goût est pas très forte par rapport à la recette, donc soyez boissons au café à une plus large mesure sur le produit fini. Extraction comme vous, Moka également disponible. Si vous ne devez pas utiliser la machine pour ajuster la concentration de l'alternative instantanée selon leur propre goût, comme un bon 30ml café liquide tune.
Prenez caramel sauce 50 grammes. Ceci est ma sauce caramel maison oh. Vous trouverez à la prescription pertinente de la cuisine suivante. Appartenant à la sauce épaisse au caramel. Si vous souhaitez utiliser peut théorie liquide caramel, ne savent pas le froid solidifier.
Verser la sauce au caramel au lait froid dans 100 grammes. Je ne aime pas trop fort crémeux, plus comme certains rafraîchissant. Si vous aimez un peu épais peut remplacer une partie de la quantité de lait avec la crème fouettée.
Le lait et la sauce au caramel Stir
Verser le café préparé expresso
Le café liquide caramel dans la machine cassée, ici ont besoin d'une machine à glace haute puissance brisée Oh. Le genre de bar alimentaire main n'a pas peur de lui.
Glace aussi rejoindre
machine cassée avec la plus grande vitesse, 30 sur des amis ok. Chaque machine peut être cassée n'est pas le même mode, vous pouvez choisir la vitesse élevée. Si la vitesse de la machine cassée est relativement élevé, 30 au kick transformé en eau, puis raccourcir la prochaine fois. D'autre part étendue.
La glace un peu cassé dans un smoothie de l'État, mais pas dans l'eau. Donc, en face du lait exige également la glace, il
Après l'achèvement de l'état le smoothie surtout visible, une petite partie du liquide
Verser la tasse de café, ma tasse est d'environ 350ml ~ ha dans la crème fouettée décorative. Le café versé presque à la surface de la base de la glace, il est donc facile de presser la fleur de la crème ne sera pas avoir à se déplacer, phénomène de fusion. Et puis pressé dans une sauce au caramel décoré poche à douille