cumin Xianggan

Dougan 2 poudre cumin montant droit sauce de soja 1 cuillère à soupe et demi oignon vert montant droit sel Spiced montant droit
  • Préparer deux Xianggan

  • pour couper

  • en diagonale en tranches

  • Couper un oignon vert haché peu

  • Une quantité appropriée de sel et de poivre et de cumin en poudre (plus que certains assaisonnement cumin, sel et poivre, car il a la sauce de soja)

  • sauce Assaisonnement: une demi-cuillerée de sauce de soja, trois cuillères à soupe d'eau, un peu de poudre de poulet, remuez

  • Le pot dans la quantité d'huile dans le Xianggan

  • Frire des deux côtés

  • baste coulé (étape 6)

  • Lorsque l'eau évaporée, et l'oignon vert assaisonnement étape 5 ont été ajoutés (comme épicé ajouter un peu de paprika)

  • Tous Grande-Bretagne uniformément panoramique!

  • Et un avant-goût de la boutique barbecue, simple et délicieux, essayez!

  • Côtelettes d'agneau au cumin au four
    Précédent
    boeuf cure-dent
    Prochain
    agneau cumin
    Cumin repas de cuisse de poulet à la saveur du Nord-Ouest []
    Le plus approprié pour l'été café Frappuccino
    [Raymond] café glacé Parfait
    paquet de café crème
    infusion à froid orange
    mousseline sel de mer chocolat Café
    nuages café
    dossiers de kilométrage café
    carpe sauce aigre-douce
    Mes cuisines privées de la famille - gérer la viande
    Jiang Spiced Zhouzi