paquet de café crème

légère odeur de café, car l'ajout de crème, un goût particulièrement doux, bourré pour le petit déjeuner. . . Sucromalt haut de farine de gluten 250 grammes poudre de café instantané 10 grammes levure 3 g sucre Sucromalt 30 grammes sel 4 g crème fleurette 70ml eau 100 ML beurre fermentation 15 grammes décoration de surface ufs montant droit noix concassées montant droit sucre en poudre montant droit
  • Prêtes à l'emploi des matériaux.

  • Après le procédé de pâte d'huile à mettre la phase d'expansion à chaud (température ambiante de 25 degrés) de fermentation à base de 2-2,5 fois la pâte originale devient importante.

  • Base de fin de fermentation, le gaz d'échappement pâte, est divisée en 8 parties arrondies.

  • 7 pouces beurre moulé creux (un poids externe) a été saupoudré de poudre élevée (extérieure en poids) ne libérant le traitement.

  • La pâte est placée dans un moule pour la fermentation finale à une température de 35 degrés, 85% d'humidité environnement.

  • Enfin, la fin de la fermentation, l'uf de la brosse de la surface, saupoudrer les noix hachées, dans le four préchauffé à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, à environ 20 minutes. Après le sucre en poudre cuite au four tamis peut être.

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