Les côtelettes d'agneau sont coupées, lavées et ajoutées avec tous les ingrédients sauf les pommes de terre, la poudre de chili, les oignons, marinés pendant 1 jour, impatients de manger ne peuvent être marinés que pendant 2 heures, voici à quoi cela ressemble après 2 heures
Les pommes de terre et les oignons peuvent être transformés pendant la marinade. Lavez et épluchez les pommes de terre et coupez-les comme des oignons. J'ai oublié de prendre des photos ici, haha
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et la graisser avec une couche de pommes de terre et d'oignons.
Mon oignon s'est cassé quand je l'ai mis, c'était gênant
Une fois que tout est fait, couvrez-le d'une couche de papier d'aluminium, mettez-le au four et faites le test à 200 degrés pendant 20 minutes (la température est pour référence seulement)
Lors de la cuisson, vous pouvez ajuster la poudre d'assaisonnement, ajouter un peu de poudre de cumin et de poudre de chili, bien mélanger et bien épicé, toujours oublier de prendre des photos
Sortez-le après la première cuisson, ouvrez le papier d'aluminium et saupoudrez la poudre juste ajustée
Retirez le papier d'aluminium supérieur et mettez-le au four à 200 degrés pendant 25 minutes.