Les jaunes d'ufs, le sucre et le mélange de liqueur de fruits dans un grand bol et battre jusqu'à ce blanc moelleux avec un fouet
Étape 1 Le jaune d'oeuf a été chauffé dans un bain d'eau, continuer à battre 3-4 minutes, la température était régulée à 78-80 degrés, pour le blanc d'oeuf battu devient épaisse
Le trajet de jaune d'oeuf battu dans l'eau glacée, et continuer à battre, laisser refroidir le jaune d'oeuf liquide
Après refroidissement du jaune d'uf liquide deviendra plus épaisse
Ajouter un peu de poivre de la fête de la carte, le jus de citron est ajouté, un peu de bruit, mis de côté, et comme le jaune d'oeuf liquide complètement refroidi
La crème légère envoyé à l'état de la figure.
La solution jaune a été refroidie à 5 oeufs 1/3 passent complètement l'étape de mélange la crème, le mélange uniformément, puis verser le 2/3 de la crème fouettée restante, en remuant rugueuse
Verser l'espresso, agitation Saba Yong, à la matière première mélangée à fond
Saba Yong versé dans le moule de 1,2 kg, le lissage de la surface avec un couteau, le gel 12 heures
Lorsque vous voulez manger le moule dans l'eau chaude pendant 3 secondes pour faire fondre légèrement Saba Yong une certaine libération facile
Les couteaux sont également à l'eau chaude au sujet de décapage, Qiesa Ba Yong
La coupe Saba Yong en tranches épaisses
Squeeze intrajournalier en sauce caramel et crème glacée à la vanille fondue comme décoration.
Ambre noyer / noyer caramel haché, jeté dans le plat, puis saupoudrer de poudre de cacao peut être.