Le lait de soja lait frit température de l'air de 1300 ml (vous pouvez également ajouter la pâte de mil frit plus nutritif), avec 30 degrés de lait chaud à la levure, puis mélanger les nouilles Xu, les méthodes détaillées aller à gauche, je vois un autre article - pour enseigner comment cuire vous
Couvrir et attendre Kneaded fermentation pâte deux fois plus grande, les 3 kg de farine, j'ai choisi de mettre deux bassins.
fermentation bien
L'effet de la fermentation
un autre bassin
vapeur d'huile brosse, échappement pâte fermentée pâte, pain blanc, plateau cuisson à la vapeur sur la gauche, à 20 minutes en hiver, l'été, à environ 10 minutes (cette étape fait partie d'une fermentation secondaire, il faut non représenté)
wok froid à feu vif 20 minutes Flameout
Ne pas ouvrir le couvercle après flameout, d'abord avec un chopstick coincé dans les fissures dans le couvercle, puis cinq minutes pour ouvrir le couvercle, en poisson cuit à la vapeur chaude
Doux et doux, pain élastique pour le remplir!
pot ensuite cuit à la vapeur
embuée