Tous les matériaux sont prêts, ajoutez une cuillère à soupe d'eau chaude et de la poudre de café Stir laisser refroidir, le jaune séparé et blanc d'oeuf, blanc d'oeuf, anhydre exempt d'huile placé dans des pots, dans la veille du réfrigérateur
Le pompage de sucre de l'uf a été agité oeufs uniformément, l'huile de maïs a été ajouté uniformément agité, puis on ajoute la solution de café, l'eau, Baileys, comme chacun doit être ajouté à mélanger
Tamiser la farine à gâteau, la direction de pompage irrégulier uniformément agité oeufs dans le jaune d'oeuf, en dehors de veille
Éliminer la protéine, battement avec un fouet électrique jusqu'à consistance mousseuse, le sucre blanc a été ajouté en trois portions, de passer Ba Jiufen, à savoir, avec la mention de crochets ont Fouet pointu
Préchauffer le four à 180 degrés (10 degrés supérieure à la température de cuisson), pour obtenir un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, uniformément tourné mélangé avec une spatule, puis toutes les protéines restantes rembobiner, tournèrent mélangé sensiblement uniforme, ne devrait pas tourné des résultats mitigés dans la lutte anti-mousse excessive
Enfin, l'ajout de pépites de chocolat, le broyage dans le sel de mer, mélanger doucement tourner quelques
La pâte à gâteau est versée dans un moule, maintenir une partie creuse, le choc plusieurs lumière, dans le four, le milieu et le bas, 170 degrés, 35 minutes
Gâteau au four immédiatement, laisser refroidir à l'envers, le décapage