Le mouton frais est coupé dans une casserole d'eau froide de la taille d'un pouce, mettez une petite quantité d'oignon vert, des tranches de gingembre et du vin de cuisson pour le blanchir. Retirez l'eau et faites-la bouillir dans de l'eau froide pendant environ 3 minutes.
Ajouter la quantité d'huile appropriée dans la casserole (un peu plus que d'habitude), ajouter des tranches de gingembre et faire sauter l'huile sur la section d'oignon, verser dans les morceaux d'agneau lavés, faire sauter et faire frire jusqu'à ce que la peau soit dorée et décolorée, ajouter la quantité appropriée de sauce de soja, puis continuer Remuer jusqu'à ce que les morceaux de viande rétrécissent et rétrécissent sur de grandes surfaces. En même temps, utilisez un mélangeur pour écraser les grains de cumin et les grains de cumin (ne pas écraser trop de poudre) pour les utiliser.
La viande est devenue caramel clair, ajoutez une petite quantité de sauce de soja pour mélanger, ajoutez la quantité appropriée de sel, un peu de sucre, faites sauter quelques fois, puis ajoutez les morceaux d'oignon haché et les morceaux de poivron vert et les segments de poivre séché et remuez à nouveau. Après que la peau du poivron vert soit légèrement carbonisée, ajouter le cumin haché, le fenouil haché, la poudre de piment de la Jamaïque, la poudre de piment, puis enfin faire sauter. A ce moment, déjà bave, ha ha ha ha
Sortez du pot, saupoudrez de coriandre, attendez que toute la famille vous loue