Cumin repas de cuisse de poulet à la saveur du Nord-Ouest []

Je suis né dans le Gansu, a grandi à Pékin, et coordonne maintenant Los Angeles Bien que le 4 ans a quitté le nord-ouest, mais l'amour les goûts alimentaires du Nord-Ouest, mais profondément bar dans mes gènes. Par rapport à Panji traditionnelle, la saveur de poulet de cumin route plus épais, moins la sauce, des ingrédients pour préparer simple, plus simple, 20 minutes pour faire En plus de poivre vert cumin boeuf frit, cuisse de poulet aussi de l'encens spécial! ! la viande tendre de l'os, succulent al dente, ajouter le poivron vert et l'oignon pour apporter la saveur de poulet Saibei profonde! poivre vert 2 amidon 1 cuillère à soupe sauce de soja Une demi-cuillère à café sel 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre Une demi-cuillère à café vin de cuisine 3 cuillères à soupe poulet grand 4 gingembre 5 oignons 2 oignon seulement la moitié quatre-épices cuillerée grains de cumin A
  • Grands morceaux de poulet haché de poulet, laver sanglante Spoonful de cumin granules d'amidon, piment de la Jamaïque, 3 cuillères à soupe de vin, la sauce de soja mariné en cuillère, garnir prêt

  • 2 poivrons verts (poivrée) Oignon étoiles demi Un peu ciboule 5,6 morceau de gingembre Ce sont les ingrédients font ressortir la saveur, et enfin ne mangent pas

  • Wok, huile large! La chaleur de l'huile jusqu'à gingembre parfumé, le gingembre jusqu'à ce que légèrement frisé. Cette étape est super important, en particulier le gingembre peut améliorer la saveur, en particulier le plat de poulet

  • Après le gingembre jusqu'à ce que parfumé, vers le bas dans le poulet

  • Après le poulet frit blanc, a été ajouté une demi-cuillère à café de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja, remuer Ne pas mettre beaucoup de sauce de soja, le ragoût sera très salée autrement

  • Ajouter une garniture Cette fois brûler une casserole d'eau chaude, mais pour l'instant sans, maintenant disponible.

  • Côté plats et bien mélanger

  • Ajouter de l'eau chaude à 70 pour cent des plats sur la ligne Donnez une cuillerée de sel, une cuillerée de sucre, prendre une cuillère pour goûter ce que ce goût de la soupe.

  • Couvrir et laisser mijoter le feu, jusqu'à ce que le sec bouillir la soupe Besoin d'informations sur dix minutes, mais le meilleur regard, ne pas coller pot, prendre la double pelle

  • Avant de sécher rapidement, ouvrez le couvercle, puis nous allons utiliser une pelle pour doubler la nourriture pour éviter pot de pâte, goûter la saveur, pas ajouter de sel. Pan elle!

  • agneau cumin
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