Grands morceaux de poulet haché de poulet, laver sanglante Spoonful de cumin granules d'amidon, piment de la Jamaïque, 3 cuillères à soupe de vin, la sauce de soja mariné en cuillère, garnir prêt
2 poivrons verts (poivrée) Oignon étoiles demi Un peu ciboule 5,6 morceau de gingembre Ce sont les ingrédients font ressortir la saveur, et enfin ne mangent pas
Wok, huile large! La chaleur de l'huile jusqu'à gingembre parfumé, le gingembre jusqu'à ce que légèrement frisé. Cette étape est super important, en particulier le gingembre peut améliorer la saveur, en particulier le plat de poulet
Après le gingembre jusqu'à ce que parfumé, vers le bas dans le poulet
Après le poulet frit blanc, a été ajouté une demi-cuillère à café de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja, remuer Ne pas mettre beaucoup de sauce de soja, le ragoût sera très salée autrement
Ajouter une garniture Cette fois brûler une casserole d'eau chaude, mais pour l'instant sans, maintenant disponible.
Côté plats et bien mélanger
Ajouter de l'eau chaude à 70 pour cent des plats sur la ligne Donnez une cuillerée de sel, une cuillerée de sucre, prendre une cuillère pour goûter ce que ce goût de la soupe.
Couvrir et laisser mijoter le feu, jusqu'à ce que le sec bouillir la soupe Besoin d'informations sur dix minutes, mais le meilleur regard, ne pas coller pot, prendre la double pelle
Avant de sécher rapidement, ouvrez le couvercle, puis nous allons utiliser une pelle pour doubler la nourriture pour éviter pot de pâte, goûter la saveur, pas ajouter de sel. Pan elle!