100% d'huile d'olive réduit pain de blé entier graisse et le lait de soja salée

Pour la santé et la beauté, a toujours insisté sur le faible teneur en gras, pain de blé entier a été un bon partenaire de régime à faible teneur en glucides à faible teneur en calories! Ce jour jouer le lait de pois chiches, les précipitations bas encore après beaucoup de drêches de haricots, est-il la pâte de laitier liquide coup de tête à faire du pain et des nouilles, ce haut-fibre à haute valeur nutritive ne pas perdre Ha! huile d'olive 10 grammes sel 3 g levure 5 g farine de blé entier 500 grammes lie de haricot non filtrés coller 380 g à 420 g (différent dilué sec)
  • La farine de blé entier, le sel, le lait pâte 80% (pas une fois l'addition terminée) mélangé dans la machine à pain de pâte a commencé, cette fois-ci pour préparer un peu d'eau chaude pour ouvrir la levure continue à ajouter, lentement pétrir jusqu'à ce que tous les tenir ensemble (des instructions spéciales ici que différentes teneurs en humidité de la pâte de lait, l'absorption d'eau des différentes farines ou différents, en fonction de l'état d'augmentation ou de diminution de la pâte de l'eau) en utilisant « la membrane reposant sur » au repos pendant 5-8 minutes (pour faciliter les nervures). Redémarrer continue la pâte à pain, environ 10 grammes d'huile d'olive a été ajoutée (soins peut contenir du pétrole), pétrir jusqu'à ce que la surface lisse peut être tirée sur neuf état expansé de membrane brute. (Entier rugueux de la farine de blé, ne pas demander film gants) fermentation commence!

  • Utilisez le réfrigérateur pour la fermentation. Enveloppe conteneur de film placé à la température ambiante d'environ 28 degrés de couverture de fermentation environ une demi-heure, les avantages de la fermentation à froid four pendant environ 20 minutes, pour ouvrir l'emballage en plastique la pâte vers le bas à l'envers, mis dans le réfrigérateur pendant 12-18 heures (fermentation réfrigéré peut être retiré à tout moment est chauffé en plastique tout en laisser la farine arôme lentement fermenté est supérieure). Le lendemain visuellement la fermentation de la pâte d'environ deux fois enlevé, pressé gaz légèrement échappement, le moyen est divisé en 9 parties à environ 100 g / a, arrondie en une forme ovale, le produit laminé dans la forme de la paume de la longueur des deux larges et étroites, de largeur de l'autre extrémité enroulée, fermée par pincement.

  • Préparer un disque plat dans les graines de sésame, graines de melon, la farine d'avoine ou votre fruit séché préféré, surface dure de sorte que la pâte vers le bas légèrement taché de noix de sésame. Si la pâte est bâton relativement sec sur la pulvérisation peut pulvériser un peu d'eau. Four à deux cheveux pendant 30 minutes avec un bol d'eau pour assurer que l'humidité.

  • Après fermentation secondaire à environ 1,5 fois plus grand que l'original, Préchauffer le four à 200 degrés, mis milieu sur le feu, cuire au four 18 minutes., Couleur feuille à mi-chemin estampillé.

  • Liang Liang gelé. Chaud resséchage à manger.

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