rinçage de poulet cru, papier cuisine sèche
Changer le couteau. L'écorce jusqu'à la zone rouge de poulet, couteau coupé sous la peau de poulet. couteau fleur bleue. Ne pas couper la peau de poulet
Bacon. Poulet cuisse haut, en bas de la sauce soja et l'ail en poudre pour aider à répandre le poivre noir appliqué, marinée 1 heure (temps mariner toute la nuit)
Saupoudrer une partie des deux côtés salé poudre de poulet, puis placé vers le haut. Pour la couleur de la peau de poulet, va mettre un peu de peau de poulet de la sauce de soja. Saupoudrer avec le reste de la poudre de poulet cuit au four de sel. Marinée un heure
Cuit au four. Ensuite, la couche supérieure de la cuisine de laitier bac à papier. mouillé par l'eau (de tissu humide légèrement humide que, puis retiré pour empêcher plat de poulet dégoulinant pauvre de laitier)
Comme le montre, la peau du four (en premier) le poulet est placé. Cuire 230 degrés 15 minutes. Cette fois-ci goutte à goutte au goutte à goutte. Ne doit pas prendre la casserole (ne pas comme la figure) poulet réchauffement rapide en faveur de la casserole le jus, le poulet et l'accès réservé afin qu'ils chauffent trop lentement, perdre le jus devient du bois de chauffage.
Ouvrez le four, placez la casserole ajouter la feuille inférieure, grill déplacé à l'avant-dernière couche. Ne mettez pas un poulet, ou vers le bas de la peau.
Après le tour des sièges dans le feu, faire griller 10 ~ 15min.
Tournez à se mettre en colère, retourner! 20min, la peau de poulet rôti croustillant. (Selon leurs propres fours peut être, dans un art de couverture de couleur que vous pouvez)
Notez que lorsque le transfert à une peau vers le haut de poulet plaque, tapis de égouttoir pour éviter la soupe de la peau de poulet accroché bord humide, où rôti plus croustillant.