burger au poulet Orléans

Je crois que vous devriez être très petit partenaire comme de manger des hamburgers, mon préféré est le poulet Fort-Orléans, faire leur propre maison un poulet Fort-Orléans, il suffit de regarder à vendre a été très tentant, doux Hambourg embryon pris en sandwich poulet Orléans cuisse viande, morsure, les lèvres parfumées et des dents. Ensemble burger au poulet Orléans apprendre simplement adroite professeur Xu Jinghui pour nous donner un. Haute farine de gluten 100 grammes farine de blé entier 150 g sucre en poudre 32 grammes oeuf entier 30 grammes levure 3 g lait 140 g beurre 25 grammes sel 3 g poulet 2 tomate 2 laitue montant droit pansement montant droit graines de sésame blanc cuit montant droit Machine ACA cuisinier ACA grille-pain battre les ufs Bowl casserole couteau Kanto
  • Acheter deux frais et plein de poulet, laver le gommage. poulet Nettoyé, couteau pour cocher l'os, là pour vous apprendre un petit tour avec une surface Gash couteau chair, viande coupée et les tendons autour de l'articulation, couper la longueur ouverte avec des ciseaux, coupe à la fin, de sorte que toute la fin de la queue la séparation des familles, en tenant les deux extrémités du poulet, debout, appuyez poulet couteau, peut facilement tomber)

  • barbecue Orléans avec du matériel à environ quatre heures, au cours du traitement du bon poulet mariné de poulet mariné, nous embryon Hambourg.

  • Nous mettons tous les matériaux sont prêts, utiliseront une farine de blé entier noir aujourd'hui, sinon la farine de blé entier noir petit partenaire, peut être remplacé par de la farine de haute gluten, n'affecte pas le goût. Tout le matériel, en conformité avec le premier fluide, et après la farine dans la cuisine ACA verre rose surface intérieure du cylindre, la levure et le sel doit être placé à une certaine distance.

  • La surface en verre du cylindre dans la cuisinière, deuxième vitesse ouverte de la cuisinière, le malaxage pendant 3 minutes, la vitesse de frottement de 5 tours par minute pendant environ 5 minutes, de sorte que l'intégration complète de la farine et un liquide, en une pâte.

  • Pétrir la pâte bien après avoir rejoint le beurre ramolli (ramolli à température ambiante peut être, bon beurre ramollie avec votre toucher de doigts, il y aura des fosses importantes)

  • Après addition de 5 vitesses de frottement d'ouverture de beurre pendant environ 5 minutes, le film facilement frotté

  • Malaxé la pâte cercle, sur la surface du cylindre à l'intérieur de la cuisinière, la température de fermentation, si la température est relativement faible, la fermentation peut être placé à l'intérieur du four, la température peut être de 28 degrés hors de la fermentation.

  • Pâte fermentation deux fois plus grande, coller une farine de poke doigt, sans effondrement, pas de retrait, la fermentation est bonne.

  • Retirer la pâte fermentée, le panneau de malaxage au dessus de la légère pression sur le gaz d'échappement

  • la pâte de la pâte finie d'échappement uniformément divisée en huit divisé la pâte, frotter doucement arrondie. Fait avant autre hamburger je me sens trop petit, chaque fois que je suis en quatre exemplaires.

  • Pétrie la pâte, la cuisson plateau placé à l'intérieur de la deuxième fermentation, sinon assez, un four 35 peut être fait de deux.

  • surface pâte fermentée est pulvérisé un peu d'eau, saupoudré de graines de sésame blanc.

  • Préchauffer le four à 170 degrés à l'avance, l'embryon fermenté Hambourg dans le four, supérieur et inférieur feu 170 degrés cuire 18 minutes, retirer et laisser refroidir la réserve.

  • Orléans poulet mariné cuisse viande, mettez la casserole dans le four. Le feu au four jusqu'à 190 degrés cuire au four pendant 15 minutes.

  • Retirer et laisser refroidir embryon Hambourg, une coupe de couteau en deux morceaux, mettez une couche de laitue, si vous aimez vous pouvez mettre plus de points, mettre la laitue sur le dessus de tomates, mettez les tomates cuites au four cuisse de poulet sur le dessus d'Orléans.

  • Mettez une couche de laitue, salade de laitue beurre pressé dans la partie supérieure, et enfin couvert de Hambourg, très, très savoureux poulet Fort-Orléans est complète

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