bouillie d'oeuf de porc Run préservé

1 uf 1 tasse de riz Pig Run cent grammes 1 cuillère à café de sel À soupe de fécule de maïs 11 cuillère à soupe d'huile de Ginger 5 grammes 5 grammes d'oignons
    1

    Les ufs de conserve, coupé en petits morceaux

    2

    Oignons et couper l'oignon vert

    3

    gingembre râpée

    4

    Pig Run déchiqueté

    5

    Lavez le riz

    6

    Sel et mélangé pendant 30 minutes sur une huile

    7

    La course de porc dans le bol, le sel et le nettoyage de l'eau

    8

    Porter à ébullition une casserole d'eau, ajoutez porc couler l'eau pendant 2 minutes dans un bol

    9

    Ajouter le gingembre, l'amidon de maïs et l'huile, mélanger

    10

    Dans une autre casserole, faire bouillir l'eau, ajouter le riz et laisser cuire jusqu'à ce que le riz doux

    11

    Après avoir ajouté cuisinier de porc pendant 2 minutes Run

    12

    Enfin, ajoutez les ufs et le sel

  • Crisp sauté conservé halogène de chou
    Précédent
    tomates apéritif apéritif été conservés
    Prochain
    crêpe épaisse
    amarante pourpre sur la soupe aux ufs
    le céleri épicé de la viande hachée d'oeuf sur le plat au repas
    crêpes croustillantes de blé entier
    crêpes croustillantes
    gâteau de meringue café
    gâteau d'oeuf boulettes
    Bacon Fried Okra
    Rôti de porc
    Taro de patate douce
    pâte de haricots rouges maison
    main-taro tricolore