Toutes les matières premières des espèces moyennes sont mises en Xiaomei ~ 6 minutes de pétrissage ~
Ne collera pas au pot ~
Sortez-le et couvrez d'une pellicule plastique pour fermenter pour le doubler ~
Pendant le processus de fermentation, Xiaomei a ajouté 100 grammes de lait en poudre 1 set 10-14 minutes V vitesse 2 lait concentré bouilli ~ (le lait concentré ne doit pas être trop sec)
Peu importe, il est refroidi à température normale ~
L'espèce moyenne est bien fermentée ~ de taille double ~
Les espèces moyennes sont déchirées en petits morceaux et placées dans le pot de mélange ~ Ajouter le matériau de pâte principal à l'exception du lait et du sucre en poudre 1 tous les matériaux restants ~
Réglez le mode de pétrissage pendant 5 minutes et 30 secondes ~ pétrissez dans une pâte qui colle au moule comme indiqué ~ il y aura un film de gants ~
Diviser en six parties égales couvrir d'une pellicule plastique et se réveiller pendant 10 minutes
Roulez-le dans une langue de buf et roulez-le ~ Répétez une fois ~ Mettez dans une boîte à pain grillé ~ Couvrez d'une pellicule plastique et faites deux coups ~
Envoyé dans une boîte pleine Préchauffé à 180 degrés au four pendant 5 minutes
Placer au four et laisser reposer 35 minutes
Assurez-vous de couvrir le papier d'aluminium lorsque la surface est colorée ~
Cuit au four ~ Miel prêt pour l'eau ~ Miel: Eau 1: 1 ~ Brossez à la surface du pain grillé à chaud ~
Démouler ~
Parfait
Un autre
Côté ~
Brossé de première classe!
Cool et emportez-le avec vos amis