crêpes croustillantes de blé entier

paquet de couche de beurre 1 paquet de pâte principale 2 D'autres parties (une crêpe) paquet 3 Saindoux (beurre ou d'huile à salade) 80cc farine faible gluten, 100 grammes farine de blé entier, 200 grammes Astir farine riche en gluten, 200 grammes 3 grammes de sel A 220cc d'eau chaude 70cc d'eau à température ambiante Salade 15cc d'huile 1 oeuf laitue 2 Poivre et une pincée de sel
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    L'utilisation de lard gras de pâte feuilletée maison, vous pouvez utiliser du beurre ou de l'huile de salade (le même montant). (Photo a été prise lorsque vous faites avant de lard). La première étape consiste à préparer la couche de beurre: Le matériau de beurre de saindoux dans le pot, faire fondre à feu doux.

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    Depuis son Youpao chauffé à grincer.

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    Ajouter la farine tamisée, mélanger jusqu'à consistance lisse et épaisse comme attente du feu.

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    Fry bon beurre, utiliser la pellicule de plastique ou d'un couvercle une bonne pression, pour éviter le dessèchement.

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    Étape Tangmian la pâte Production: Après la farine dans le pot en acier principale pâte, ajouter le sel mélangé, puis versé dans l'eau bouillante, mélangé à un simple comme la pâte et l'eau a été ajouté de l'huile de salade à la température ambiante, on a lentement ajouté lentement pétrir Sanko, reposer pendant 10 minutes, puis frotter un peu et laisser reposer pendant 10 minutes. (La première moitié du processus n'a pas pris de photos, donc avant d'utiliser la séance photo avec la production du)

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    Après que la pâte laisse reposer, la surface lisse et élastique. (Le coup de pâte de blé entier, j'utiliser une farine de blé entier grossière, de sorte que vous pouvez voir un grain de grain) a ajouté: cette spéciale a ajouté la moitié de la quantité de farine de blé entier dans la pâte, la farine de blé entier gluten est faible, avec la moitié de la quantité de farine de haute gluten, il est proche de la soi-disant farine tout usage, mais plus de fibres alimentaires, le blé riche saveur, plus sain et plus délicieux.

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    La pâte en barres carrées. Une épaisseur d'environ 0,3 cm.

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    Verser dans la pâte sur, peint avec un pinceau en moyenne.

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    La pâte est roulée en une forme de tige allongée, serrer les extrémités droite et gauche, afin de ne pas couler la pâte. Couper avec un segment en forme de couteau de taille moyenne. Aplaties à la main, puis, après avoir ensuite manches de bâton de face plate plié, sous-off levier 90 est répété, chaque intervalle de temps a été laissé au repos pendant 10 minutes, trois fois pour terminer. Les groupes peuvent faire des tortillas à froid Dong avec une pellicule de plastique, jusqu'à ce que crêpe fait, alors la solution naturelle tige Dong dans la croûte peut.

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    Dernière croûte d'ouverture de la croissance en forme de tige, les tiges minces de la croûte, la tige mince de forme. Dans la poêle à frire enduite d'une mince chaleur de milieu huileux, dans le récipient de pâte plat.

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    Aller à la formation de cloques surface à frire petit feu à l'envers, les deux parties qui a duré environ 3 minutes, puis retirez la roue de secours.

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    Le même pot, ajouter un peu d'huile, battre un uf, le jaune d'oeuf se brise, saupoudrez la tache supérieure sel. La croûte avant que le couvercle d'oeuf sur le plat, puis retournez-avec une cuillère d'ufs frits sur. James ne voulait pas la sauce pour manger les gens, quand cette étape peut saupoudrer un peu de sel de poivre ou sel.

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    Placé au-dessus d'aneth feuilles de vigne ou autres légumes, il peut être omis, est omelette ordinaire. Avec la pâte frite cuillère roulé.

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    Couper en taille appropriée. sauce à la crème garnie de tomate sauce au goût aussi. Il est vraiment une délicieuse quiche aux légumes. Mangez cette quiche délicieux, mais aussi la solution de mal du pays.

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