gâteau à la crème au chocolat

« pour commémorer quinze ans. Aujourd'hui, nous sommes ensemble, à une quinzaine années complètes. Si je ne vous dis pas, peut-être vous ne me souviens pas. Tout comme vous ne vous souvenez pas de mon anniversaire, anniversaire de mariage ne me souviens pas, Ne me souviens pas tout ce que vous avez besoin de se rappeler le jour, Re-demander à nouveau à la fin du jour de la Saint-Valentin annuel est le jour - En fait, je n'ai pas tous ces soi-disant. Et je pense souvent au début de notre histoire, Comme l'ouverture d'un beau film d'art. Dans le vent d'automne souffle à travers les platanes, Chaque fois que vous venez à moi, ils ont tous deux sourire si lumineux; Je serais toujours faire semblant très patient, Vous écoutez chaque verbeux terminé l'histoire. Mais deux personnes imparfaites, quinze ans, Après beaucoup de peine de bonheur, combien la tolérance et la patience nécessaire? Bien sûr, cela n'a rien de spécial, Ceci est la terre dans la plupart des couples ordinaires, la frustration la plus courante. J'ai un tempérament que vous dites, vous devez devoir ma précédente vie, cette vie me marier! Répliquai-je, à une vie précédente que je vous dois, cette vie épousera vos dettes! Vous voyez, je cuisine pour vous Blanchisserie, servez comme femme de chambre comme vous. . . . . . Ici, vous êtes interrompu, « dont les obsèques est-il une telle faute sonore odeurs, la femme de chambre a fait un gros tempérament osez-vous soupir et dit: » Eh bien, aucun d'entre nous est de payer une dette, il faut oublier la dernière génération à durée de vie compte, n'a pas fonctionné à la fin qui lui doivent, dans cette vie, je devais continuer ensemble compter ...... " Je me souviens la première fois que je l'ai fait cette fois un gâteau au chocolat, couper un morceau pour vous, vous aimez particulièrement, que c'est le meilleur que vous avez jamais eu à manger du gâteau. Vous allez après le travail et la hâte ouvrit la porte du réfrigérateur, je l'ai dit, ne cherchez pas le reste du gâteau à un ami d'un enfant emballé! Vous fait du tort, que vous aimez tant, je ne vous donnerai pas laisser un! Je retins un rire, profond et dit: Eh bien, vous faites? Les chiens ne peuvent pas manger trop de chocolat ...... « Donc, je failli ne pas vous tué ...... En effet, j'avais peur de manger trop de bonbons est mauvais pour votre corps ont des personnes approchant l'âge moyen, vous avez fait mes douleurs bien ... ... Oubliez ça, casser un exemple aujourd'hui. Donnez-vous vos gâteaux préférés, accompagnés comme nous commémorons quinze ans. gâteau entier est le vôtre, je vous regardais manger lentement ces jours-ci? En fait, je ne crois pas que dans des vies passées, ne croient pas à la vie après la mort. Thank-vous prêt à accompagner cette vie de mon côté, Beaucoup sont précieusement passé cur, Memorial quinze ans. Cette recette spéciale gâteau au chocolat moelleux riche, et le goût légère et non grasse. Entrée, quand le goût de la propagation de chocolat pur sur la langue, il se sent très agréable. Ce gâteau est combiné avec du beurre de cacao et gâteau mousseline au chocolat. Afin de garantir le goût et la qualité des matières premières est une condition sine qua non à la plupart des poudres de cacao pur et chocolat noir vraiment (teneur en beurre de cacao en fonction des préférences personnelles, mais le chocolat est le beurre de cacao ne doit pas le faire!) " cacao en mousseline de soie
  • gros oeufs 5
  • lait 100 grammes
  • poudre de cacao de haute qualité 20 grammes
  • L'huile de maïs 65 grammes
  • Faible farine de gluten 80 grammes
  • sucre en poudre 80 g (ajouté à la pâte de protéine)
accessoires
  • Le vinaigre blanc Quelques gouttes (avec une protéine de tuer)
  • extrait de vanille Quelques gouttes
Crème au chocolat
  • chocolat noir 100 grammes
  • lait 80 grammes
  • crème légère des animaux 220 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
sucre vin
  • sucre en poudre 1 cuillère à soupe
  • eau chaude 1 cuillère à soupe
  • brandy 1 cuillère à soupe (ou rhum)
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Première marque mousseline de cacao. 100 g + 20 g de sucre de lait, le chauffage de l'eau, puis on verse dans le cacao, la poudre de cacao chaud et le sucre sous agitation à l'état fondu.
  • 2 l'huile de maïs a été ajouté, sous agitation à émulsionner, la soupe était mince comme de la pâte de beurre de cacao.
  • 3 Ajouter la farine de gâteau tamisé, un peu d'agitation pour voir sensiblement sec.
  • 4 Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.
  • 5 jaunes d'ufs de cette pâte de cacao est fait.
  • Protéines et quelques gouttes de 6 battre jusqu'à ce que le vinaigre blanc mousseuse, puis trois fois 70 g de sucre et battre jusqu'à ce que la mousse sèche.
  • 7 prises troisièmes protéines non professionnels, le jaune d'oeuf a été ajouté à l'étape 5, tournée mélangés avec une spatule en caoutchouc, puis à un bassin de protéine sensiblement uniforme, puis rembobinage, complètement tourné mélangé uniformément.
  • 8 faire la pâte à gâteau est versée dans un moule, dans la table de choc plusieurs fois, pour éliminer les grosses bulles d'air.
  • Avant de jouer 9 protéines, préchauffez le four à 140 degrés à l'avance, 60 minutes. Le moule a été placé dans le fond du four. 10, le temps pour enlever le gâteau cuit au four, un peu léger choc sur le bureau. 11, dans un récipient approprié pour accumuler du moule, laisser refroidir à l'envers.
  • 10 Laisser refroidir complètement la libération de mousseline de cacao, couteau trancheur auxiliaire en trois uniformes.
  • 11 a commencé à faire de la crème au chocolat. Après 80 g de lait dans un bol, ajouter 100 Kocse chocolat noir haché, en remuant jusqu'à ce que la solution Kunugi, lisse fondu, laissez refroidir veille.
  • séparateur de crème glacée 12 passer la lumière. 20 g de sucre et quelques gouttes d'extrait de vanille, battu à envoyer à sept ou huit.
  • 13 et ensuite dans le déjà sèche à la température ambiante, une solution de lait au chocolat relativement épaisse.
  • Incorporer 14 bas, qui est, crème au chocolat.
  • 15 placé sur un morceau de sabot de tourteau de cacao de gâteau, balayer un alcool de sucre.
  • 16 avec une spatule à la couche Répartir uniformément de crème au chocolat.
  • 17 et ensuite recouvert d'une deuxième pièce de feuille de gâteau, et en répétant le processus pinceau applicateur d'alcool de sucre à la crème.
  • 18 placé sur un gâteau Enfin, tout le gâteau à la crème de chocolat onctueux essuyer la surface vierge.
  • 19 avec une lame dentée et une surface latérale de la texture grattée du gâteau désiré.
  • Des pépites de chocolat colle tour 20 au fond du gâteau,
  • Une pression sur la surface 21 avec plusieurs fleurs Conseils pâtisserie, complété.
  • 22 bon gâteau, réfrigération scellé plus de deux heures, puis coupé, coupe sera plus ordonnée.

Conseils

Gâteau au chocolat dans le réfrigérateur doit être scellé, sinon il absorbe la saveur d'autres malheureux.
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