« Ce canicules de l'été, la chaleur à haute température, les gens ne l'ont pas l'appétit, ce n'est pas cuit citrouille bouillie de haricots mungo, froid dans le réfrigérateur, boire un bol de porridge froid, une sensation de fraîcheur. citrouille comestible et les haricots verts ensemble efficacement à la désintoxication du corps, la désintoxication, les haricots verts et fraîche douce, la désintoxication, la désintoxication, rafraîchissants, les avantages de l'efficacité de l'eau. transpiration à haute température parce que le corps peut perdre beaucoup de minéraux et de vitamines, les haricots verts sont riches en sels minéraux, vitamines. " ingrédients
- citrouille 200 g (peau)
- riz 60 grammes
- haricots verts 50 grammes
accessoires
- autres goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une préparation des matières premières;
- 2 poêle lavé dans l'eau chaude après les haricots verts, les haricots verts ont commencé à bouillir;
- 3 pelées et coupées en dés citrouille ensemencée;
- 4 cuire les haricots verts jusqu'à la floraison, lavé dans le riz, bouilli;
- 5 cuire jusqu'à ce que le riz fleurira, ajouter la citrouille haché, bouilli jusqu'à ce que la citrouille cuite, la floraison du riz peut être.
Conseils
La bouillie, l'eau est à mi-chemin de l'eau de préférence ajoutés.