citrouille bouillie de haricots mungo

« Ce canicules de l'été, la chaleur à haute température, les gens ne l'ont pas l'appétit, ce n'est pas cuit citrouille bouillie de haricots mungo, froid dans le réfrigérateur, boire un bol de porridge froid, une sensation de fraîcheur. citrouille comestible et les haricots verts ensemble efficacement à la désintoxication du corps, la désintoxication, les haricots verts et fraîche douce, la désintoxication, la désintoxication, rafraîchissants, les avantages de l'efficacité de l'eau. transpiration à haute température parce que le corps peut perdre beaucoup de minéraux et de vitamines, les haricots verts sont riches en sels minéraux, vitamines. " ingrédients
  • citrouille 200 g (peau)
  • riz 60 grammes
  • haricots verts 50 grammes
accessoires
  • eau montant droit
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une préparation des matières premières;
  • 2 poêle lavé dans l'eau chaude après les haricots verts, les haricots verts ont commencé à bouillir;
  • 3 pelées et coupées en dés citrouille ensemencée;
  • 4 cuire les haricots verts jusqu'à la floraison, lavé dans le riz, bouilli;
  • 5 cuire jusqu'à ce que le riz fleurira, ajouter la citrouille haché, bouilli jusqu'à ce que la citrouille cuite, la floraison du riz peut être.

Conseils

La bouillie, l'eau est à mi-chemin de l'eau de préférence ajoutés.
Congee de boeuf aux radis et taro
Précédent
Tanabata bouillie de beauté Rose
Prochain
bouillie de Maw viande maigre
# # Beauté confiance Nakagawa bactéries du yaourt maison enfant
Petite protéine gâteau mousseline carré
gâteau à la crème Rose
gâteau à la crème au chocolat
ACA / Amérique du Nord pâtisseries maison rapport de stage four GT400 électrique (3) - gâteau Harley
Gâteau au chocolat
4-inch gâteau des anges
macaron
le gâteau de fantaisie
version sans huile de gâteau au yaourt d'avoine
poireau frit Gansi