Spicy Yujuan

« Aujourd'hui acheter des calmars frais, à partir de l'automne après un bon appétit, remuer moi-même. » ingrédients
  • calamar deux
  • poivre vert et rouge un de chaque
accessoires
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • amidon peu
  • Peppercorns montant droit
  • ail montant droit
  • épicé moyen goût
  • éclater artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une surface de déchirure calmar Violet, d'abats de traitement des fleurs coupe nette et un couteau de diamant, et ensuite coupé en petits morceaux
  • 2 petite casserole d'eau bouillante, blocs calmars supprimer et se recourber rapidement empêchent calmars bouillies vieilliront
  • 3 Égoutter Yujuan, préparer les autres ingrédients, j'aime épicé, mais aussi ajouté le piment séché
  • 4 carter d'huile chaude, remuer les grains de poivre encens, enlever l'huile de poivre noir restant
  • Sous feuille 5 séquentiellement Jiangsuan, piment (option de vente), poivrons verts sautés
  • Mettez Yujuan 6 poivrons verts, le sel, le sucre moitié cuits, le goût brut déployé, versez un peu d'eau, de l'amidon, faire sauter, éteindre le feu
  • 7 plat

Conseils

1, calmar Palao, bouilli, frit temps est plus court; 2, une petite quantité de sauce de soja peut être ajouté à l'eau, l'amidon enveloppé plus de saveur
ufs brouillés luffa
Précédent
ufs brouillés Zucchini
Prochain
boisson santé Mulberry
enfant Mango Orchid
Le miel thé de fruits aller pour une promenade ensemble # #
lait d'arachide de chocolat chaud
lait flocons d'avoine
Ning Xin céréales de riz
coeurs de porc de la bouillie de viande maigre
Congee de boeuf aux radis et taro
citrouille bouillie de haricots mungo
Tanabata bouillie de beauté Rose
bouillie de Maw viande maigre
# # Beauté confiance Nakagawa bactéries du yaourt maison enfant