« Aujourd'hui acheter des calmars frais, à partir de l'automne après un bon appétit, remuer moi-même. » ingrédients
- calamar deux
- poivre vert et rouge un de chaque
accessoires
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- amidon peu
- Peppercorns montant droit
- ail montant droit
- épicé moyen goût
- éclater artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une surface de déchirure calmar Violet, d'abats de traitement des fleurs coupe nette et un couteau de diamant, et ensuite coupé en petits morceaux
- 2 petite casserole d'eau bouillante, blocs calmars supprimer et se recourber rapidement empêchent calmars bouillies vieilliront
- 3 Égoutter Yujuan, préparer les autres ingrédients, j'aime épicé, mais aussi ajouté le piment séché
- 4 carter d'huile chaude, remuer les grains de poivre encens, enlever l'huile de poivre noir restant
- Sous feuille 5 séquentiellement Jiangsuan, piment (option de vente), poivrons verts sautés
- Mettez Yujuan 6 poivrons verts, le sel, le sucre moitié cuits, le goût brut déployé, versez un peu d'eau, de l'amidon, faire sauter, éteindre le feu
- 7 plat
Conseils
1, calmar Palao, bouilli, frit temps est plus court; 2, une petite quantité de sauce de soja peut être ajouté à l'eau, l'amidon enveloppé plus de saveur