calmars épicés

« retour à la maison quand ma soeur m'a emmené manger un barbecue, qui sont délicieux calamars grillés, est venu à la maison et je l'ai fait une fois, mais pas avec grillé, mais le goût est également très bon. » ingrédients
  • calamar A
  • oignon A
  • ail 8
accessoires
  • Peppercorns montant droit
  • piment séché montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • Pi pâte de haricot montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Traitement propre calmar, couper des bandes épaisses.
  • 2 bouillir l'eau, le calmar de l'eau bouillante, le poisson, l'humidité sèche.
  • 3 traitement de toutes les moitiés d'ail, d'oignons râpés propres, piments séchés et coupé en sections, afin de préparer une quantité appropriée de poivre.
  • 4 wok chaleur, verser l'huile, le piment et le poivre séché jusqu'à ce que parfumé.
  • 5 dans les premiers frire l'ail légèrement bruni, l'oignon, puis versé dans les faire frire.
  • 6 mettre la bonne quantité de pâte de haricot Pi et bien mélanger.
  • 7 Verser le calmar, transféré à sauté du vin. (Le vin peut être un peu plus)
  • 8 et transféré sel Shi Sanxiang, casserole.

Conseils

amis de la nourriture épicée peut mettre un peu plus de plaisir.
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