« retour à la maison quand ma soeur m'a emmené manger un barbecue, qui sont délicieux calamars grillés, est venu à la maison et je l'ai fait une fois, mais pas avec grillé, mais le goût est également très bon. » ingrédients
accessoires
- Peppercorns montant droit
- piment séché montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Pi pâte de haricot montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Traitement propre calmar, couper des bandes épaisses.
- 2 bouillir l'eau, le calmar de l'eau bouillante, le poisson, l'humidité sèche.
- 3 traitement de toutes les moitiés d'ail, d'oignons râpés propres, piments séchés et coupé en sections, afin de préparer une quantité appropriée de poivre.
- 4 wok chaleur, verser l'huile, le piment et le poivre séché jusqu'à ce que parfumé.
- 5 dans les premiers frire l'ail légèrement bruni, l'oignon, puis versé dans les faire frire.
- 6 mettre la bonne quantité de pâte de haricot Pi et bien mélanger.
- 7 Verser le calmar, transféré à sauté du vin. (Le vin peut être un peu plus)
- 8 et transféré sel Shi Sanxiang, casserole.
Conseils
amis de la nourriture épicée peut mettre un peu plus de plaisir.