- Chaxingu 250 grammes
- porc Le paragraphe 1
- ail 1
- gingembre 1
- sel 1 tsp
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- poulet 1 tsp
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 coupe de porc en petits morceaux, tranches Jiangsuan
- Laver 2 Agrocybe, la bande d'arrachage
- 3 casserole d'eau bouillante, blanchir sous Chaxingu, retirer et égoutter
- poêle à frire de la viande de couleur Fleur mettre un peu d'huile sous 4, l'ail au gingembre ajouter et faire frire jusqu'à ce que la viande continuent à micro-brun
- 5 plat Chaxingu moment, frit est ressuscité
- 6 transférés à la sauce de soja, le sel et Sauté pendant un certain temps, et finalement transféré au poulet et bien mélanger
- 7 parfumé et croquant bien Chaxingu
- A fini 8