« ufs brouillés luffa, été simple, petite cuisine, mais le goût est très bon, je l'ai aimé portent donc, et OUBLIEZ loofah tendre pelé, et un peu de regret, ne pas manger quand pelé mieux résisté ". ingrédients
- luffa 1
- oignons 2 g
- sel cuillère à café de la moitié
accessoires
- ufs 3
- poudre de poivre cuillère à café de la moitié
- huile végétale 1 cuillère à soupe
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Lavage luffa
- Couper en morceaux 2
- 3 Battre les ufs, les oignons verts, hachés
- carter d'huile 4 pot, mettre un peu d'huile directement sous une gourde
- 5 vers le bas dans les ufs, poêlée
- 6 oeuf et une cuillère sur le côté, vers le bas dans les sautés courge, vers le bas dans l'oignon vert et le poivre et faire revenir
- 7 ufs de luffa et bien mélanger, ajouter sel, plus un peu d'eau, remuer quelques
- 8 pan
- La figure 9 Terminé