« combinaison de lait chaud et de la poudre de cacao, je ne peux pas dire à quel point, mais il fait un très bon choix! Peanut moelleux du lait et n'a pas été éclipsée par l'arôme riche du cacao, mais sont complémentaires. Boisson, vous obtenez le goût d'arachide parfumé, le cacao concentré, l'alcool de lait! Je pense que la cuisine comme par magie, la même augmentation de la nourriture, en ajoutant une goutte de sauce, le goût peut être complètement différent; Et c'est leur propre magicien, vous voulez donner à votre famille quel genre d'expérience gustative, que diriez-vous de la santé de votre famille, vous pouvez être complètement déterminé. " ingrédients
- soja 30g
- arachide 60g
- Shimizu montant droit
- poudre de cacao montant droit
accessoires
- doux goût
- extrait artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 le soja et l'arachide propres
- 2 dans le lait de soja, l'addition d'eau au plus haut niveau (1300 ml)
- 3 Sélectionner le lait de grain, le temps de réservation sélectionné, lancer le programme (réservation de programme en fonction des besoins réels omis)
- 4 tasse a été ajouté une quantité appropriée de poudre de cacao
- 5 dans la quantité d'arachides provenant du lait, et une quantité appropriée de sucre, quand agitation tout en chauffant à boire
- 6 arôme de cacao parfumé
- 7 ne couvre pas les arachides moelleux
- 8 loue pouce
- 9 ne pas boire de ne pas donner la
Conseils
1. Il est recommandé d'utiliser la poudre de cacao amer, meilleur goût. 2. Après l'addition de la poudre de cacao est, il est possible d'ajouter ou de ne pas choisir d'ajouter.