maison surlonge

« Shuizhu Aujourd'hui, je mange souvent à la maison, simple et délicieux, chaud et hot pot et flamboyant, se sentit soudain climat chaud est un refroidissement rapide, nous devons garder au chaud, manger, la perte de poids ne favorise pas l'hiver! " ingrédients
  • filet A
accessoires
  • feuilles de chou trois
  • germes de haricots 100 grammes
  • ail quatre
  • soupe d'os bol
  • gingembre trois
  • anneaux de piment sec Une cuillère à soupe
  • poivre Une cuillère à soupe
  • L'anis étoilé deux
charge
  • sel Une cuillère à café
  • poivre noir Une cuillère à café
  • Le blanc d'oeuf A
  • amidon deux cuillères à café
  • paprika ½ c
  • poudre de poivre ½ c
  • épicé moyen goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Comme représenté sur la Fig. 1 à partir matériau.
  • 2 choux coupé en sections. Laver les germes de soja.
  • 3 longe sel de tranche, le poivre noir, le blanc d'oeuf, mélanger l'amidon décapée après 20 minutes de repos de rechange.
  • 4 huile froide dans l'anis étoilé de piment, saveur fustigé ensemble, retirer le piment, l'huile et les mettre de côté.
  • 5 est une cuillère à soupe de soufflage de l'huile de poivre, gingembre jaune frit déchiquetés vers le bas dans les germes de soja et le chou frit uniformément.
  • 6 mélangé avec de la soupe d'os. Faire bouillir. germes de haricots cuits chou enlever et mettre le bol.
  • 7 La viande cuite bouilli feu, blanc à ce sujet.
  • 8 viande de pêche dans un bol, saupoudrer de poudre mélangée à la poudre de poivre de chili ci-dessus, saupoudrer l'ail haché finement ci-dessus. Filtrer la soupe dans un bol. Un autre pot trente-quatre cuillères à soupe d'huile casserole piment poivre, verser sur le dessus de la boîte.

Conseils

1. longe de porc coupée comparée contre la texture tendre, mais facilement cassé, pas cassé après la première façon est mélangée avec de l'amidon décapée, est également moins susceptibles de le faire désencollage. (Parallèle à la viande de porc déchiqueté de grain). 2. Coupez le regard congelé de viande, plus le plus tendre. Parce qu'il est facilement cuit. Mais bon haché congelé, vous devez attendre de posséder fondu salé, ou de la glace avec une viande facilement brisée. 3. Cette approche est fraîche simple et authentique. Si vous ne le faites pas comme épicé, chili en poudre, poudre de poivre peut être omis. 4. La dernière étape doit être un peu chaud pour prendre la fumée. Ainsi, afin d'odeur très parfumée sort. 5. les choux et les choux ne doivent pas être moins, parce que ces deux choses super délicieux. Quels sont les autres légumes peuvent ajouter leur propre, ou quelque chose comme le tofu congelé, ou manger de la viande peut être tout à fait un petit pot. 6, plat, soupe est riche, si elles le souhaitent la soupe, le lait de soja dans un bol avec une passoire avec un filtre qui serait plus propre et fraîche, sinon la soupe, ne perdez pas que physiquement! Mais si un banquet, rien ne ressemble plus ou moins filtré.
Les ailes de poulet de la bière
Précédent
Crevettes épicées
Prochain
calmars épicés
Griddle Chaxingu
les fans de chou frit
ufs brouillés luffa
Spicy Yujuan
ufs brouillés Zucchini
boisson santé Mulberry
enfant Mango Orchid
Le miel thé de fruits aller pour une promenade ensemble # #
lait d'arachide de chocolat chaud
lait flocons d'avoine
Ning Xin céréales de riz