« est un peu spécial, mais le goût est vraiment super. Étrange mélange et le sirop épais ne semble pas le sirop sucré, collant ce sentiment, mais tout le plat encore mieux. » ingrédients
accessoires
charge
- gingembre cuillerée
- sucre Une cuillère à soupe
- sel montant droit
- poivre montant droit
- sauce de soja Verser un tiers
- sauce de soja Cuillère deux tiers
- poulet ½ c
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- la figure matière figure 1.
- 2 ci-dessus avec un sel d'ailes trous poke cure-dent, le poivre mariné pendant 20 minutes, enlever l'eau de lavage et de bouillie témoin sec.
- ailes de poulet frit jaunâtre trois côtés alternatifs.
- 4 pot dans la bière, le sucre, le gingembre et cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
- 5 dans la sauce de soja sauce soja, le sel, faire bouillir, dans les ailes.
- 6 visqueux à des températures élevées. Ne laissez pas le pot, pas trop sec, la soupe peut même tirer la pendaison de fil sur les ailes peut être.
Conseils
1, vous avez bien lu, une cuillère à soupe de sucre, donc après la fonte a un sirop épais. 2, le sel deux fois, la première fois, une cuillère à café de décapé, cette fois après la partie de lavage de l'eau bouillie. Donc, la deuxième fois à l'intérieur de la soupe a mis les deux tiers d'une cuillère à café. 3, le goût plat est tout à fait unique, je pense personnellement qu'il est bon de manger, si vous êtes assez gras, et que vous voulez expérimenter, essayer d'abord avec quatre ailes lui! Composante de la moitié. 4, ailes de poulet frit doivent être prudents, ou non frit peut être, mais je pense que mieux après la friture. Un petit feu, ne se retourne pas, il suffit de secouer le pot, Huang Jian Hao a expliqué l'air libre, pas ouvert Akira continue.