steak basse température de cuisson lente

un steak cru avec une quantité de beurre à l'ail de quantité de romarin frais nourriture g (non ajouté) Himalaya quantité de poivre noir fraîchement moulu quantité quantité de sel gemme fraîchement moulu Port vin (non ajouté)
  • 1. Après 24 heures à l'avance de viande bovine congelée dans le congélateur pour dégeler, chanson marteau viande (broche) au sujet, sécher avec une serviette de cuisine. Saupoudrez de sel et de poivre noir, ajouter un vin de port, les gousses d'ail, pelées appuyez pas légèrement. Tous les ingrédients dans le sac à vide mise sous vide.

  • 2. congélateur steak réfrigérateur à vide refroidie à 5

  • 3. bifteck placé dans un bain d'eau thermostatique, la température 57 est réglée deg.] C, wok froid. Recommandé pour un steak épais coupé. 1cm steaks épais mis en 45 minutes, de 2 cm d'épaisseur réglage 60 minutes, ensemble 3 cm d'épaisseur de 90 minutes (couche 7 cuite)

  • 4. Contrôle de la température, peut être avantageusement réduite d'environ 3 .

  • Le pot immédiatement après le moment, une petite quantité d'huile dans la poêle, casserole, steak frit faces couleur de moins de 30 secondes, la plaque de pot.

  • 6. couplé à la décoration ensemble, des steaks de qualité Michelin démarrer.

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