Petit gâteau éponge au chocolat ne sera pas cuire mon # #

participation: Je ne vais pas la cuisson # # ufs 3 Faible farine de gluten 90 grammes sucre 40 grammes de beurre ou d'huile végétale fondue 35 grammes levure 2 g poudre de cacao 4 g Les grains de chocolat montant droit

étape 1

Les ufs, le sucre battus dans le récipient.

étape 2

faire bouillir l'eau en pot, jusqu'à presque un peu chaud degré (environ 40-50 degrés), tourner un petit feu, mettez un petit ufs de bassin sont assis dans l'eau chaude a commencé à passer.

étape 3

Envoyé à un état épais, qui coule à l'avance fouet l'uf ne disparaîtra pas pendant une longue période ou au-dessus ne sera pas écrire immédiatement la mesure de disparaître.

étape 4

Tourner mélangé de façon homogène dans l'huile.

étape 5

Le tamis mixte poudre à pâte de farine de gâteau dans le jaune d'oeuf, puis ajouter des pépites de chocolat, transformés mélange homogène, ne pas cercle afin d'éviter anti-mousse.

étape 6

Coulé dans le moule

étape 7

175 degrés four préchauffé pendant 5 minutes, au milieu et en bas le feu et cuire au four pendant environ 17 minutes.

étape 8

Après décapage au four chaud.

étape 9

Oh super non-bâton

étape 10

Retournez plus beau modèle.

étape 11

fini 1

étape 12

fini 2

étape 13

, sécable et voir, Mimi da.
~ Xiangpiao eux-mêmes dans un petit gâteau de café biologique (8 tasses)
Précédent
chou-fleur rôti
Prochain
chou grillé
chou-fleur rôti
steak basse température de cuisson lente
Yan valeur ultra-haute des muffins Pays-Bas
crème visage champignon bacon italien
pizza moule électrique
pizza maïs de poulet au poivre noir
pudding
Un régime repas par jour: salade de légumes
Dot fine pizza
sandwich
Un repas allégés par jour: sandwich seigle