étape 1
Les ufs, le sucre battus dans le récipient.étape 2
faire bouillir l'eau en pot, jusqu'à presque un peu chaud degré (environ 40-50 degrés), tourner un petit feu, mettez un petit ufs de bassin sont assis dans l'eau chaude a commencé à passer.étape 3
Envoyé à un état épais, qui coule à l'avance fouet l'uf ne disparaîtra pas pendant une longue période ou au-dessus ne sera pas écrire immédiatement la mesure de disparaître.étape 4
Tourner mélangé de façon homogène dans l'huile.étape 5
Le tamis mixte poudre à pâte de farine de gâteau dans le jaune d'oeuf, puis ajouter des pépites de chocolat, transformés mélange homogène, ne pas cercle afin d'éviter anti-mousse.étape 6
Coulé dans le mouleétape 7
175 degrés four préchauffé pendant 5 minutes, au milieu et en bas le feu et cuire au four pendant environ 17 minutes.étape 8
Après décapage au four chaud.étape 9
Oh super non-bâtonétape 10
Retournez plus beau modèle.étape 11
fini 1étape 12
fini 2étape 13
, sécable et voir, Mimi da.