1. haut de farine de gluten 65g,
2. Ajouter 40g de lait,
3. Ajouter 7g d'huile,
4. Ajouter 3g de levure,
5. Ajouter le sel 1G,
6. Pétrir le graphique semblable à la pâte,
7. Prenez un bol d'eau tiède ensemble et la pâte dans le four 40 degrés pour une fermentation d'une heure deux fois plus grande,
8. recouverts d'une feuille,
9. La pâte est pressée dans la taille et la forme souhaitées,
10. Je aime la pizza super mince,
11. L'évidement en forme de fourche un petit creux,
12. Parsemer de tomate sauce, (parce que temporaire veulent fine pizza, donc pas d'autres sauces disponibles inventaire de la maison, et il sera sur le dessus de la sauce tomate.)
13. répartis également,
14. pièces de mozzarella Saupoudrer, placés dans un four à 180 ° pendant 5 minutes et un point de ramollissement légèrement (pour une meilleure pendule de chargement continué ci-dessus)
15. oeufs de caille coupés en deux, placé sur la surface,
16. tranches de concombre, mis
17. mettre une petite tranche de tomate,
18. Continuer mozzarella Saupoudrez haché,
19. Le four à 180 ° pendant 3 minutes (légèrement ramolli, pour un meilleur équilibre Zaoxing ci-dessus),
20. Mettez le jambon en tranches. 200 degrés au four pendant 10 minutes.
21. parfait.
22. Un regard sur les détails, très mince Oh!