étape 1
Blanc d'oeuf et le jaune séparé (récipients non mouillé);étape 2
Les blancs d'ufs jusqu'à ce que raide envoyés, le sucre au goût agréable à mi-chemin additions multiples;étape 3
De l'autre côté d'un petit beurre fondre la chaleur, le sucre agréable au goût, ajouter un bol de lait de jaune d'oeuf, mélanger dans Tamiser la farine, remuer continuer, dans un pâteux;étape 4
La disposition de la protéine dans plusieurs bol de pâte de mélange, de trouver des moyens ensemble, l'ampleur d'agitation éviter trop, éviter l'agitation en rotation, afin d'éviter une protéine anti-mousse;étape 5
pâte marinée dans cuiseurs de riz, cuire clé appuyé sur la touche ou les gâteaux ne contrôle pas, pour se préparer à la crème à côté du visage d'essuyage et tartine de confiture;étape 6
Préparer les fruits, j'ai choisi la framboise uniforme, bleuet, chaux, tailles, couleurs, il est également bon de voir;étape 7
Une partie de bleuet, de framboise, un peu d'eau, le sucre, presser quelques gouttes de jus de citron mélangé, et laisser mijoter jusqu'à ce pourri (afin d'assurer le goût plein essayer de ne pas se mélange, afin de ne pas porter atteinte à l'intégrité de la chair,);étape 8
crème fouettée, ajouter le sucre de passer, peut quelques gouttes de jus de lime goût riche;étape 9
Bite, riz embryons gâteau de cuisson font, un peu court, j'ai donc choisi de le diviser en deux de haut en bas, les outils de segmentation les plus intéressants sont le fil à coudre;étape 10
Toute la préparation des matières premières est complète, vous liez facilement pour commencer à essuyer la crème, au goût, gâteau à la crème léger de haute qualité que la chambre normale à beaucoup d'encens ~étape 11
Faire de la confiture uniformément couvert, cette fois-ci est bon de voir le produit fini directement manger pose pas de problème;étape 12
Tibet serré confiture de beurre, afin de ne pas être exposé à trouver un tube de crème maison gros avantage est assez;étape 13
Continuer seconde couche;étape 14
Continuer à utiliser la crème essuyer serré, quelle que soit la façon dont essuyer les regards mieux, mais a l'air bien tordu peut récolter le style de la ligne naturelle;étape 15
Le prochain gâteau Yan a décidé de lier la valeur de l'idée de la façon de mettre des décorations problème, j'ai décidé d'utiliser un annulaire ne peut pas aller mal, essayer d'avoir un changement de la transformation des aliments, tels que la coupe de la chaux peut obtenir un autre visuel l'expérience;étape 16
Ceci est le produit final de la matière, ne pouvait pas supporter à côté de la belle bouche!étape 17
J'ai appelé quelques amis à partager! Et ne pas oublier de prendre quelques photos de bonne mine sur un cercle d'amis ~