pomme rose

 ingrédients

 

pomme

 

1

 

ufs

 

1

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre

 

30g

 

sucre en poudre

 

20g

 

 Accessoires bonne quantité de jus de citron

 Apple a augmenté de 1 Laver les pommes approche de la coupe nucléaire en fines tranches;

2 pot d'ébullition de l'eau, ajouté avec une quantité appropriée de jus de sucre, des morceaux de pommes en eux, éteindre la chaleur tandis que la couverture et le ragoût;

3 tranches de pommes ramassées avec des baguettes, pour adoucir, puis sauvegarde drain;

4 oeufs, ajouter la farine et le beurre mélangé avec du sucre en poudre;

5 pétrir la pâte à la main;

6 Diviser la pâte en 5 portions aliquotes;

7, dans lequel une pâte est ensuite bandes de frottement, déploiement, les tranches de pommes mis 7 ~ 8 (pâte placé au milieu du possible, les tranches de pomme aux couches);

8 repliée bord, les tranches de pomme de pellicule, roulé en pâte roulée est levé;

9 roses laminés, dans le moule; avance dans le four préchauffé, la partie supérieure et inférieure feu à 180 degrés, au milieu et faire cuire au four pendant environ 20 minutes pour sécher légèrement pétales;

10 Enfin, saupoudrer de sucre en poudre, vous pouvez en profiter

bouillie de viande de moutarde
Précédent
gelée de sucre brun néflier
Prochain
tarte aux pommes caramel
la patate douce épicée
tarte aux pommes
oeufs saumure
la bouillie de Yuba
Quatre-couleur du lait de soja
Taosu
Dendrobium goji mil brouet
pomme rose
bouillie de boeuf de légumes du foie
foie céréales de riz carotte
Épinards soupe aux boulettes de viande