pomme
1
ufs
1
Faible farine de gluten
100 g
beurre
30g
sucre en poudre
20g
Accessoires bonne quantité de jus de citron Apple a augmenté de 1 Laver les pommes approche de la coupe nucléaire en fines tranches; 2 pot d'ébullition de l'eau, ajouté avec une quantité appropriée de jus de sucre, des morceaux de pommes en eux, éteindre la chaleur tandis que la couverture et le ragoût; 3 tranches de pommes ramassées avec des baguettes, pour adoucir, puis sauvegarde drain; 4 oeufs, ajouter la farine et le beurre mélangé avec du sucre en poudre; 5 pétrir la pâte à la main; 6 Diviser la pâte en 5 portions aliquotes; 7, dans lequel une pâte est ensuite bandes de frottement, déploiement, les tranches de pommes mis 7 ~ 8 (pâte placé au milieu du possible, les tranches de pomme aux couches); 8 repliée bord, les tranches de pomme de pellicule, roulé en pâte roulée est levé; 9 roses laminés, dans le moule; avance dans le four préchauffé, la partie supérieure et inférieure feu à 180 degrés, au milieu et faire cuire au four pendant environ 20 minutes pour sécher légèrement pétales; 10 Enfin, saupoudrer de sucre en poudre, vous pouvez en profiter