farine de riz gluant
45g
poudre Cheng
28g
La farine de riz
35g
lait
140ml
crème fleurette
50 ml
beurre
20ml
sucre en poudre
50 g
La quantité de sel et de matières en poudre végétale quantité cuillère à huile orange fraise végétale en poudre 11 1 cuillerée de pommes et une cuillère à grains de poudre végétale 2 cuillères à soupe 2 cuillères à soupe de noix de cajou approche Milou gâteau de lune 1 farine de riz gluant préparé riz gluant farine Cheng 2 beurre fondu imperméable 3 en ajoutant du sucre en poudre 4 Ajouter le lait 5 ont été ajoutés à remuer la crème à fouetter 6 farine Tamiser 7 Bien mélanger tamisée trois fois 8 enveloppement avec un film plastique, stationnaire pendant 30 minutes et à la vapeur pendant 25 minutes 9 cuits à la vapeur bien mélanger 10 Tuanfen quart cuir glace, poudre de fruits a été ajouté dans trois 11 noix de cajou concassées 12 joindre à la pâte de haricot Neigeux, 13 sont disposés en nappes en petits groupes à un groupe de haricot rouge la pâte de haricot groupe enveloppé 14, frottage rond 15 points collants nouilles de riz frit, mis dans le moule 16 boucle en diagonale