ufs
2
Faible farine de gluten
50 g
pomme
60g
Accessoires de sucre de jus de citron 40g Aucune huile a été distillée approche gâteau aux pommes anhydre 1 minute oeuf, petit blanc d'oeuf jus de citron, 40 g de sucre a été ajouté en mousse sèche pour passer 2 ajouter le jaune d'oeuf 3 fouetter avec un fouet électrique 4 farine de gâteau tamisé mélangé uniformément tourné une racle 5 bonne pâte à gâteau de mélange épais, lisse et délicat La pâte à gâteau est versée dans un moule de faux fond 6 pouces 6, une force de choc peu 7 pommes pelées en dés au noyau, répartis de façon uniforme sur la pâte à gâteau 8 vapeur après que l'eau est en ébullition, ajouter le gâteau, les petites et moyennes chaleur pendant 30 minutes, cuit au four vers le bas à l'envers Après décapage des coupes peuvent profiter de refroidissement 9