Une poudre d'amande
90g
Un sucre en poudre
90g
Une poudre de cacao
7g
sucre B granulée
75g
eau B
23g
C blanc d'oeuf
33g
sucre C
15g
poudre de protéine C
0.5g
fromage à la crème 120g, café en poudre 10g accessoires pour le vin café quantité de lait 10g Cacao café Macarons pratique 1 poudre d'amande mélangée avec du sucre en poudre. 2, puis tamisé, puis en ajoutant la poudre de cacao à TPT. 3, puis placés dans le même bassin alternent avec A dans le blanc d'oeuf. 4 Bon B ont été pesés dans l'eau et le sucre, le lait de casserole en attente dans la même cellule. C 5 sucre avec la protéine - veille poudre Fouet. C 6 blancs d'ufs dans le bassin d'ufs. Décorer un prêt, couper un petit trou, mettre une bouche ronde bouche Biaohua. 7 sucre B ajouté directement à ébullition 118 degrés. Le sirop est alors flux de courant lentement étroites passent bonnes protéines, haute vitesse en remuant avec un fouet jusqu'à ce que le sucre soit complètement versé continuellement frappé le contact de la main a été réchauffé jusqu'à ce que le bol d'oeuf, cool pour devenir ferme meringue italienne . 8 A agité TPT avec du blanc d'uf dans le bassin en un groupe, meringue, on a ajouté trois fois, la première fois: meringue a été ajouté à la moitié, coupure de presse avec une spatule pour mélanger intimement mélangée, la seconde: le reste de la protéine crème divisée en deux, a été ajouté une approche mixte de pâte de restriction mélangée jusqu'à homogénéité, troisième: toutes les meringue restante a été ajoutée et mélangée avec une méthode douce de coupe transformé soigneusement mélange de pâte mélangés pour former le débit de la dérive peut avoir un certain bande empilés dans le bassin. 9 pâte dans le sac de tuyauterie préparé, presser dans un moule rond, tout bon presser doucement secouer la casserole. 10 petites bulles éclatent alors avec un cure-dent. 11 Puis la peau sèche 20-30 minutes, préchauffez le four à 150 degrés, cuire au four pendant 15 minutes. 12 faisant macarons farce, le vin, le café avec de la poudre de café est ajoutée au fromage à la crème, la pompe à main et mélanger lentement pour faire fondre uniformément, puis solidification réfrigérer peut presser le bourrage peut être. 13 Si le fromage à la crème est trop épaisse ajouter un peu de lait pour ajuster sous smoothies. 14 gâteau de macaron cuit bon corps couplé de remplissage pressé, recouvert d'un autre morceau, doucement presse fixe, stockés dans une boîte étanche, un jour après la nourriture pour réfrigérer de résurgence. Gâteau à l'intérieur du corps 15 à succès est plein de yo. 16 jupe Mei Mei, plein de garnitures, ne font pas la bonne nourriture. 17 Mimi Macarons, Souvenir est bon yo. 18 sous la barre comme un petit partenaire pour essayer. 19 Quelles sont les boîtes de style sont belles.