poulet
2.0
blanc de poulet
2.0
Allspice adjuvant à l'huile de 270,0 g 1,0 g 1,0 cuillères à soupe de sauce de soja cuillère à soupe de vin 2,01,0 gingembre oignon farine 1,01,01,0 cuillères à soupe de sel de cuillère à soupe de fécule de maïs d'oeuf 3,0 g 1,0 g 1,0 MSG os de poulet croustillants approche 1 poulet désossé, coupé Ding. 2 coupées en dés poitrine de poulet avec de petits os. 3 poitrines de poulet et de la cuisse mixte viande, ajouter toutes les épices et bien mélanger. 4 ajouter les oignons, le gingembre et bien mélanger marinée pendant 30 minutes. Après 5 marinées, ajouter de la farine, l'amidon, dans l'uf. 6 mélange pâteux en une pâte épaisse ne soit pas trop mince. 7 à 8 brûlant l'huile de maïs, vous pouvez mettre un petit test de friture feu, la capacité de flotter à cheval là-dessus. 8 peut être la pâte de viande enveloppée uniformément retenti, le feu dans la poêle. 9 peut Poêler jusqu'à ce que le contrôle de l'huile brun doré. 10 couleur peut être un peu plus léger casserole chauffée re, faire cuire à nouveau complexe.