Le goût de la cuisine maison pommes séchées # #

 ingrédients

 

pomme

 

2

 

 Accessoires sel au goût

 Pommes séchées goût cuisine locale # # Cette pratique 1 Préparer la pomme

2 puits est prêt à

3 énucléé (ou directement avec une coupe de couteau sur le noyau)

4 tranches de pommes

5 les morceaux de pommes coupées en temps opportun immersion dans l'eau salée, la décoloration d'oxydation (ou de jus de citron ajouté goutte à goutte)

Si la feuille 6 est placée dans la pièce de sécheurs de fruits

7 disposée 63 degrés, environ 6 heures de temps de séchage.

8 pommes séchées en général ne doivent pas être trop sec, mieux un certain goût de la ténacité.

tofu viande
Précédent
Cacao Café Macaron
Prochain
couronne de pain de pâte de graines de lotus
compote de pommes Grille-pain maison
Canneberges aux amandes Nougat
sec sans huile gâteau cuit à la vapeur aux pommes
poisson salé frit
côtes de la soupe aux algues d'oignon amer
biscuits Jixiang Fu
bouillie de viande maigre
Algue radis compotés
riz au lait Réunion
Porc soupe de légumes des nervures
Lu jus de pomme orange, Sydney